美女主播开“撕”!网易BoBo 2017年度盛典揭开帷幕

2017-12-08 12:56 来源:搜狐 
2017-12-08 12:56:16来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

  不知不觉又到年终,备受瞩目的网易BoBo直播2017年度盛典如约而至。这一次,战事帷幕从12月1日拉起,持续整整二十天。最终赛果将于12月21日网易BoBo 66官方频道晚会揭晓。这一刻,想必各位看官一定很心急。到底有何看点?

  看点1:女神来袭热辣性感PK灵动清纯

  2017年度盛典女神可谓全线出击,光是首轮入围的四十八位女主播,阵容便强大到让人颤抖。二十天对女神们来说是荣誉之战,对粉丝来说则是舔屏之战,那么,手机屏幕味道好还是电脑屏幕味道好?这就需要用心感受了。

  图:主播德芙

  主播德芙,2016年加入网易BoBo。德芙唱歌十分好听,有天籁之音的美称,开播时像小女孩一般天真亲切。对率先入围年度盛典的首轮选拔赛一事,德芙是这么说的,“感谢网易BoBo,在这里开播的日子里,我认识了很多好朋友。这一次,我希望我们也能一起努力,一起走到最后。”

  图:主播恩惜

  主播恩惜,2015年加入网易BoBo,是大家公认的气质女神。据悉,在2016年网易BoBo年度盛典,恩惜以283万超高票数获得季军荣耀。而2017年度盛典,恩熙更是来势汹汹,一开始便占据了榜首位置。想必她早有准备,对冠军之位志在必得。

  看点2:BoBo萌神邀你来评选

  没想到女神当道的BoBo,如今也迎来萌神之战啦!这一位萌神就是咱们的国宝大熊猫。在网易BoBo年度盛典的战场中,意外杀出了这样萌萌哒的角色,真是让人又惊讶又好笑。截止12月7日,大熊猫斩获的票数为七万票,虽成绩止步48强,但依然十分亮眼。

  图:主播大熊猫年度盛典亮眼成绩

  图:主播大熊猫 开播头像

  图:主播大熊猫 日常开播

  看点3:八大荣誉奖项爆灯玩法嗨爆全网

  不止男神女神给力,今年网易BoBo在奖项设定上也足足设置了八项大奖,除了冠亚季军外,还设置了最佳歌手、最美女神、最佳偶像、闪耀新秀等多个特色奖项。而每一个奖项背后,不仅是奖杯和荣誉,更是更多合作机会和资源,这也是公会们都势在必得的原因。

  而另一方面,为了让玩家玩够二十天不腻不烦,官方也实力设计了特色玩法,最劲爆就是热力灯柱和盛典彩蛋了。一个向女神用来表爱意一个用来砸运气,人生简直圆满。

  年度盛典期间,灯柱会随机出现在各个开播主播的直播间里。灯柱出现后,观众通过赠送年度票即可增加灯柱的能量值,当能量值达到一个数字后,便会触发系统红包。

  而惊喜金蛋的玩法时,当用户累计送出一定数额的年度票后便会解锁一个金蛋,砸开就有机会获得官方送出大奖。

  回归到网易BoBo年度盛典的赛程上,盛典开幕式已经于12月1日强势开启,这对主播们来说简直是跨世纪之战!而随着开幕式开启,另一边主播们也开始齐刷刷收到了各种年度票!动不动就1314组年度票的土豪们频繁现身,不知你准备好出动了吗?

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开