《神武3》黄子韬专服来袭 这回让快乐加倍

2017-12-08 13:00 来源:南方网 
2017-12-08 13:00:52来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣

  12月8日,《神武3》黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】将强势来袭,引来无数玩家围观。为了让玩家体验游戏的更多乐趣,《神武3》准备了多样的游戏玩法和丰富的游戏礼包,让快乐加倍。

1512614304598949.jpg

  全新社交玩法,快乐交流无阻碍

  从游戏的体验来说,回合制游戏核心点在于“重内容,强粘性,强社交”,而随着国民级回合制手游《神武3》的火爆登场,其中创新性的社交元素广受玩家青睐。在游戏中,玩家之间除了能用文字、表情进行沟通外,还能通过语音系统进行实时对话交流,而语音也会自动同步以文字形式显示,让不便收听语音的玩家即使了解语音内容,更显人性化。同时,玩家还能通过帮派、结拜、婚姻、好声音等不同社交玩法,结交到与自己志同道合的好友。除此之外,新增的跨服社交系统可让玩家实现全服全区的交友互动,让不同服务器玩家共享游戏中的精彩与快乐,实现真正的“四海一家”。

1512614320390700.jpg

  丰富多样的社交方式,新颖人性的社交设置,为玩家营造了一个丰富多彩的精神家园,让素未谋面的玩家,成为志同道合的密友,快乐结伴、共闯三界!同时,《神武3》也为玩家提供一个绿色公平的游戏环境,让每个玩家更自在地享受游戏乐趣。

  丰富竞技玩法,巅峰对决无极限

  《神武3》能够获得众多玩家的喜爱,出众的回合竞技玩法是重要原因之一。在《神武3》电脑版排位赛全明星中,各等级最高竞技水准的队伍通过分级别对抗赛,争夺最高荣耀的同时体验不同于服战的竞技感受,学习玩家自己的等级段打法。而在手游排位赛中,玩家可通过自行组队,也能通过系统匹配队友,开启五人对抗赛,获得相应积分奖励来提升段位。

  此外,还有冠军联赛最顶 级赛事----神武之战,也是获最高关注的赛事。在神武之战中,所有服务器顶级高手将齐聚一堂,进行预选赛、淘汰赛、总决赛等巅峰对决,争夺荣誉之战,等级较低的玩家还可学习高手的战术套路和阵容策略。在赛季结束后,得奖队伍将获得特殊称谓以及额外的服务器奖励。激烈的对战和快乐的玩法,一定会让玩家们欲罢不能!除了这些竞技玩法,还有许多悬念,等待着大家前来揭晓。

1512614330894604.jpg

  韬师兄专服来袭,开启快乐新回合

  明日(12月8日),《神武3》黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】即将正式来袭,在开服当天,除了海量礼包和活动外,黄子韬还携《神武3》双端联合定制“韬韬伙伴”玩法以及“桃子精灵”如约而至,这一次,黄子韬将以《神武3》首席弟子的身份进入游戏,陪伴玩家畅享回合制网游最纯粹的乐趣。

1512614345606249.jpg

1512614351687272.jpg

  另外,手游版的桃子脚印,《神武3》电脑版的桃子精灵,以及其他定制可爱周边也将在《神武3》黄子韬两大新服开启日一一呈现。看了《神武3》的福利和活动,你心动了吗?现在就预约12月8日黄子韬专属新服【惊韬海浪】【文韬武略】,一起来感受《神武3》的魅力和快乐!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开