文娱频道> 明星> 正文

刘亦菲欣赏角色对爱情的专一

2017-12-08 15:03 来源:北京晨报 
2017-12-08 15:03:23来源:北京晨报作者:责任编辑:张晓荣

  北京晨报讯(记者杨莲洁)由陈国富监制、肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁等主演的奇幻爱情喜剧电影《二代妖精》将于12月29日上映。刘亦菲在片中饰演狐狸精白纤楚,与冯绍峰谈了一段跨种族恋情。刘亦菲表示,她很欣赏白纤楚对爱情诚实专一的态度。

  电影《二代妖精》以人妖两族跨越千百万年的爱恨情仇为主线,讲述了隐藏在现代城市中的狐妖白纤楚与人类袁帅相遇后发生的一系列故事。饰演狐狸精白纤楚的刘亦菲形容这次拍摄经历,就像谈了一次“跨种族恋爱”。比起人类来,刘亦菲认为,妖精对待爱情的态度更诚实也更专一,她非常欣赏这一点。“妖精对待爱情的确更加专一,它们从来不会撒谎,也更加注重履行承诺、说话算数。”焦俊艳在片中饰演兔子精“贾冰冰”。作为狐妖刘亦菲的闺蜜,为刘亦菲与冯绍峰的“跨种族之恋”贡献了超强助攻。被问到如何看待片中刘亦菲与冯绍峰的跨种族之恋,焦俊艳表示:“非常反对!人和妖通婚是重罪,作为闺蜜绝不能见死不救啊。”

  北京晨报记者 柴春霞/摄

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开