清宫悬疑巨制《紫禁秘录》开机 网络电影票房第一神作再续辉煌

2017-12-08 15:29 来源:环球网 
2017-12-08 15:29:15来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年12月8日由无锡爱美神影视文化有限公司出品,北京艾克斯传媒、美伦美奂影业、优酷、如亨(上海)影视文化工作室、北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司联合出品的清宫悬疑巨制《紫禁秘录》在横店举行开机仪式,主创团队悉数亮相。

清宫悬疑巨制《紫禁秘录》开机 网络电影票房第一神作再续辉煌

  范冰冰麾下公司出品 主创阵容强大

  “爱美神影业”是知名影星范冰冰麾下的影视公司,先后投资出品《武媚娘传奇》《赢天下》等超级大剧,力求完美的冰冰近年来更是放眼幕后投资制作了多部大剧,扶持青年导演这个计划也一直在她的规划当中,爱美神的入驻让此次合作颇受瞩目。

  除了出品公司实力非凡外,《紫禁秘录》还有着强大的主创阵容加持。导演徐飞曾执导的《深宫遗梦》创造了网络点击神话,被录入《2016年度电影白皮书》。韩国釜山电影节最受欢迎网络电影奖。用精益求精的作品建立了网络电影新的风向标。更被范冰冰发掘担任由她主演的古装大剧《赢天下》视效总监。制片人符頔被称为崛起的新生代制片人,其作品以“精,良,益“为基本准则,曾多次登上同年网络电影影响力TOP榜。拥有《神笔马娘》、《八棺索财》等多部代表作品。

  而最令人期待的是本剧的华美新颖造型,是由国家一级美术师陈敏正先生携手青年导演徐飞先生共同打造。曾经打造过《甄嬛传》、《雪花秘扇》等多部大热作品的陈敏正老师坦言和徐飞导演的合作非常愉快。二人相识于《赢天下》剧组共同为范冰冰小姐打造过多套精美造型,他说年轻人的独特创造力加上自己的制作经验必定会产生强烈的视觉火花。陈敏正老师表示当他看过剧本后,发现故事悬念丛生跌宕起伏,勾起了他新的创作的欲望,此次合作必定会给观众带来巨大的惊喜!

清宫悬疑巨制《紫禁秘录》开机 网络电影票房第一神作再续辉煌

  原班人马 再续深宫传奇

  《紫禁秘录》为网络电影古装第一宫斗IP《深宫遗梦》的再续新作,同时也是徐飞与符頔在共同创造出超3亿点击神话后的再次合作。《紫禁秘录》以当下最为火爆的“宫斗“为话题,同时将权谋文化、虐心元素、华服美人等传统宫斗题材中糅合了猎奇悬疑元素,是一部能同时命中男女观众的悬疑宫斗大戏,拥有更丰富的管束,更宽广的受众群体,更激荡的剧情。可称得上是独创的新类型古装题材。

清宫悬疑巨制《紫禁秘录》开机 网络电影票房第一神作再续辉煌

  影片由宫廷宴会上一个离奇死亡的宫女和多个不断被发现的死因不明肚子高高隆起的宫女尸体引发悬念。皇家丑闻不断爆发,皇帝大怒。随着案件的深入调查,引发了一系列惊心动魄、出人意料又环环相扣的故事。容妃,静妃与皇后这三个深宫女人之间究竟有着怎样的矛盾纠葛。最终真相将浮出水面,观众也将跟随剧中角色一步步揭开伪善的贤淑,直面皇宫背后不为人知的深宫秘事。

  据悉《紫禁秘录》将在2018年上线发行,敬请期待。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开