人山人海新服频频加开!来国民回合网游《神武3》偶遇黄子韬

2017-12-08 15:54 来源:南方网 
2017-12-08 15:54:33来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣

  继11月24日多益网络旗下回合新作《神武3》正式公测后,多益网络又为玩家们带来新的惊喜,今日(12月8日),《神武3》黄子韬新服“惊韬海浪”、“文韬武略”隆重上线,并推出趣味十足的“桃子精灵”、“桃子脚印”、“韬韬伙伴”等黄子韬定制内容,迅速在玩家们中间引发新一股“神武”游戏热潮。

1.jpg

  【《神武3》黄子韬专属新服上线海报】

  国民回合大作上线 新服频开

  作为多益2017年精心打造的国民级回合网游新品,《神武3》在上线前后便备受各界青睐,得到各类媒体持续关注报道。公测当日,《神武3》的跨服社交、虚幻入侵(LBS)玩法、九州谱、全新画风等创新元素成功吸粉,新增用户率创新高,人气都一路飙升。热情的玩家涌入“雄霸天下”、“四海升平”、“普天同庆”、“海纳百川”等多个新服,游戏世界各处均人山人海,为了回馈玩家们热情,官方多次加开新服。

2.jpg

  【《神武3》新服火爆】

  事实上,《神武3》火爆的公测现象并不让人意外,多年的打磨让神武这个经典IP人气高涨,聚拢了大批忠实用户,良好的用户口碑又吸引了新的用户群体加入,形成了有序的良性循环。与此同时,《神武3》本身的精雕细琢以及创新玩法,也是玩家钟情于这款游戏的关键。

  黄子韬两大新服重磅来袭

  随着今日【惊韬海浪】【文韬武略】两大新服开启,《神武3》首席弟子黄子韬将携海量定制玩法带领玩家再续神武新征程,传递最本质、最纯粹的快乐,广大玩家粉丝将能在《神武3》世界,与黄子韬来一次浪漫的偶遇。

  据介绍,黄子韬将两大新服中化身《神武3》首席弟子,其精心定制的NPC角色将同时入驻游戏。玩家在黄子韬NPC领取海浪手札,在韬师兄的指引下,一步一步在神武世界成长,听黄子韬讲述他的神武故事。此外,进入游戏的玩家还可以获得韬师兄贴心准备的丰厚专属礼包,更有桃子脚印、桃子精灵、韬韬伙伴等海量黄子韬定制玩法等着玩家体验。

3.jpg

  【韬韬伙伴造型卡】

4.jpg

  【黄子韬与桃子精灵】

  除了海量礼包和活动外,黄子韬还将亲自进入《神武3》与玩家一起快乐互动。不论你是游戏小白还是神武高手,都能与黄子韬同游《神武3》世界,参与玩家还有机会获得黄子韬签名照、桃子脚印、包子抱枕以及限量版“桃子小跟班”专属称谓。这一次,广大玩家将在充满快乐的《神武3》世界偶遇最特别的黄子韬,一起闯荡三界、遨游神武。

5.jpg

  【玩家将能与黄子韬同游《神武3》】

  据悉,除了已经曝光的桃子精灵、韬韬伙伴和韬韬问答会、韬韬欢乐派对等等定制玩法外,未来,黄子韬还会与《神武3》开启一系列深度合作,让我们拭目以待!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开