紫檀探班《星光大道》重磅嘉宾为年分赛再添“火力”

2017-12-08 16:38 来源:光明网 
2017-12-08 16:38:04来源:光明网作者:责任编辑:王恩慧
紫檀探班《星光大道》重磅嘉宾为年分赛再添“火力”
主持人紫檀

      年末将至,央视《星光大道》迎来年分赛的节目录制。今年的年分赛在延续前几年年赛高水准制作的基础上,从嘉宾阵容、舞美设计及赛制方面再次升级,力求为老百姓打造最接地气、高水准的电视节目。作为《星光大道》选拔赛的主持人紫檀在节目录制前进组探班,台前幕后神秘的面纱也逐一被揭开,一饱“星迷”眼福。

      紫檀在探秘《星光大道》台前幕后获悉,舞美方面整个舞台的五角星上下对应,在充满梦想的舞台上美轮美奂的视觉和变幻无穷的灯光融化重塑成一个整体。嘉宾阵容方面,既有《星光大道》的老面孔黄豆豆、黄国伦、周炜等人,今年的年分赛节目组又还邀请到容祖儿、腾格尔等重磅嘉宾加盟助阵,为年分赛再添“火力”,更多精彩内容尽请关注近期播出的节目。

[责任编辑:王恩慧]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开