跨越双旦的狂欢 战旗直播年度盛典闪亮开场

2017-12-08 16:47 来源:人民网 
2017-12-08 16:47:06来源:人民网作者:责任编辑:李超

  当2017年的尾声悄然临近,一场跨越新年的双旦狂欢节即将开始。这场汇聚了全站主播的年度盛典将为用户带来精彩绝伦的线上直播盛宴,无论是主播还是观众,都会收获到自己想要的“福利”。为期10天的全平台盛典,三大活动,四轮角逐,岁末狂欢,就是要躁!

  活动时间:2017年12月11日—1月14日

  活动一从“头”开始之酷炫用户福利

  活动规则:通过弹幕每日签到就可获得各类福利。发送带有“年度盛典”的弹幕文字,即可参与每日签到活动,累积签到次数达到要求可触发丰厚奖励。酷炫进场动画、霸道头衔以及满屏发射的子弹,想想就觉得美滋滋。

  活动二氪金就送“SSR”级礼物

  活动规则:每日首充可获得福袋代金券,代金券可在抽取福袋时自动优先抵用。单笔充值满66600/188800/888800/1888800金币可获得对应礼包。土豪们,是时候展现真正的实力了!

  活动三年度之星由你决定

  活动规则:用户赠送年度之星或者子弹礼物均可为主播增加荣誉值,1个年度之星增加10点荣誉值,100发子弹增加1点荣誉值。四轮角逐,激烈而精彩,海选赛排名前100名进入淘汰赛,淘汰赛前50名进入总决赛,总决赛将选出年度前10位主播,让我们拭目以待神豪榜榜主。

  重磅活动战区争霸&年度最强“大腿”

  活动规则:盛典期间,战旗直播的游戏分区将硝烟四起,全平台划分为了六大战区:百变娱乐、单机主机、MOBA竞技、手游综合、暴雪三国、传奇综游。各战区主播通过个人所得荣誉值进行对抗,最后计算出各分区荣誉值总数,最高者将成为最强战区,最强战区荣誉值第一的主播将成为战区“大腿”榜上有名。

  2017战旗年度盛典即将开始,谁将成为年度直播之王?战旗直播特邀广大玩家一同狂欢。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开