“真我假期·悦舞海上”喜悦号海上广场舞大赛正式启动

2017-12-08 16:54 来源:千龙网 
2017-12-08 16:54:40来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  来源标题:“真我假期·悦舞海上”喜悦号海上广场舞大赛正式启动

“真我假期·悦舞海上”喜悦号海上广场舞大赛正式启动

  2017年11月1日,在上海静安区大宁街道新弘国际公寓,一场别开生面的社区活动吸引了居民的关注。由诺唯真邮轮主办,《漫旅》杂志及社区晨报协办的“真我假期悦舞海上”海上广场舞大赛在此正式启动。本次深入社区的“海上广场舞大赛”招募活动将在沪上举办10场社区活动,为期一个月,于上海各区街道社区举办,涉及的居委包括“新弘国际公寓居委、汉口居委、新湖明珠城居委、岚皋馨苑居委、达安锦园居委、金安居委、丝庐花语居委、东城一居委、虹南小区居委、场中居委”。本次活动的题材新颖,以“海上广场舞大赛”的招募方式,深入沪上中高端社区,为居民们提供高性价的游轮旅行产品之余,更加丰富了中老年居民的精神生活。每场都邀请到了社区舞蹈队为到场嘉宾带来惊艳演出。每位到场嘉宾都将获得由主办方准备的精美手办礼品。

image.png

  每场活动都有来自诺唯真游轮的资深产品经理为到场居民们展示精彩纷呈的诺唯真之旅。在诺唯真喜悦号游轮上,宾客不必拘泥于固定的就餐时间、不必受限于正式的着装要求,更有众多精更有众多精彩纷呈的娱乐活动可供选择,包括多达28种餐饮选择、屡获殊荣的娱乐表演节目及体贴周到的宾客服务。双层卡丁车、水上乐园、奇幻舞台剧和高科技娱乐中心以及900平米的超大购物中心都是适合家庭出行的不二之选。社区招募活动结束后,将于12月6日首先在凉城街道社区活动中心进行预选赛,决出四支优胜队,每支优胜队喏唯真游轮公司将奖励一万元上船基金。随后这四支优胜队将在12月25日上海启航至日本(大阪、高知、广岛)的7天旅程中决出冠亚季军。本次大赛的奖品丰厚,冠军团队更是有现金大奖。同时喏唯真欢迎感兴趣的客人或舞蹈团队通过喏唯真的官方400热线报名参赛及预定行程。

image.png

  活动的高潮,是来自社区的广场舞表演观赏:来自各个社区的舞蹈队担当了每场活动的表演嘉宾,在悠扬的乐曲声中表演了她们的拿手作品,整齐划一的节奏和舒展的舞姿赢得了在场观众的一致好评。广场舞已经成为了沪上中老年居民热衷的业余活动,在锻炼身体保持运动激情之外,也更加强调了艺术美感和健康丰富的精神内容。而诺唯真喜悦号的“海上广场舞”大赛活动更是让中老年旅客的游轮之行更佳有趣而精彩,获得了道场居民的一致认可。超高性价比的优惠产品也吸引了居民纷纷报名出行,场面火爆。

image.png

  关于诺唯真喜悦号

  诺唯真喜悦号于2017年夏季起航,是诺唯真游轮公司目前首艘专为中国市场打造的创新型豪华游轮。作为诺唯真全新的Breakaway Plus级别游轮,总吨位167,725吨,双人满员载客量为3,850人,最大载客量4,930人,设有1,925间奢华客房。喜悦号专为提供“海上头等舱”体验而生,设有能够满足中国客人独特度假需求的船上设施。诺唯真喜悦号将为客人提供丰富多样的VIP住宿环境,其中一价全包的The Haven独立区域拥有高端专属的“船中船”式奢华套房及私人管家服务。诺唯真游轮通过为客人在海上提供自由和开放的旅游体验,再加上众多精彩纷呈的娱乐活动以及28种餐饮盛宴,将满足中国年轻一代爱好游轮旅游人群的需求。诺唯真游轮邀请游客体验“自由闲逸式”的游轮度假模式。

image.png

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开