国版"黑镜"正式定档 《智能危姬》12曰18日"惊"情献映

2017-12-08 17:45 来源:北方网 
2017-12-08 17:45:57来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  今日,悬疑科幻类影片《智能危姬》对外曝光了定档海报与预告片,并同时宣布影片将于12月18日独家登陆爱奇艺。曝光的定档物料主打悬疑,物料里体现的重重细节也引发一众猜想。

国版

  《智能危姬》演绎AI惊情之恋

  据悉,《智能危姬》讲述了未来世界里,创伤精神障碍症患者,女漫画家韩美,为摆脱虚实难辨的梦魇而探究真相,多次历经险象,遭遇命运反转的故事。

  《智能危姬》此番曝光的预告片带出了重重的悬疑氛围。预告片中,神经质的女漫画家、一直缄默不言但形迹可疑的丈夫、姿态高傲的曼丽女子、来历不明的女警和心理医生等角色悉数亮相的同时,一张阴谋错综盘踞、疑点重重的故事大网也脉络初展。而一瞬即过的快切镜头也将大量的细节也令人遐思不已的同时,关于整个故事的核心矛盾也被托举而出。

  相较起预告片,官方曝光的海报则在压迫感十足的悬疑范上,增添了些许未来感。画面上,在蓝光包围的实验室、交错纵横的电线管道、寒光铁气的机械触手都充满了科技的冰冷感;画面中心,胴体窈窕的人工智能玩偶横卧在透明的手术床上,脸部被红外线切割为二,面目诡异,显示着该片将会围绕时下热点的人工智能话题展开。该款海报一经曝光,便获得了网友对影片的热烈期待。

  留美主创力塑科幻悬疑里程碑

  《智能危姬》由多次获得海内外电影奖项的新生代留美导演Jeremy执导。作为一名毕业于国外的导演,Jeremy从诸多国悬疑科幻作品中吸取精华,收到科幻剧集《黑镜》、《真实的人类》等的启发,最终创作执导了《智能危姬》。从官方曝光的物料不难看出,Jeremy试图打造一部独属中国的高品质悬疑科幻片的决心。预告片中悬疑与科幻两大类型元素娴熟运用,呈现了高品质的悬疑看点;后续出现的大多特效镜头,如大面积的全息投影、机器人头部的特效化妆等,也已基本达标影视工业化水准。

  据悉,由杭州幕客影视传媒,杭州宋越影视文化、浙江俊驰影业联合出品,映美传媒独家宣发,Jeremy执导,王双、裘恩典、陶思源联袂主演的的轻科幻烧脑类影片《智能危姬》已正式定档12月18日独家登陆爱奇艺视频平台。届时,喜爱悬疑科幻类型片的影迷,可登陆爱奇艺,独家收看该片。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开