S by STELLA提醒您,您收到蒋梦婕的巨额来电,请接听!

2017-12-08 17:35 来源:米娜时尚网 
2017-12-08 17:35:25来源:米娜时尚网作者:责任编辑:李超

  “两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目”

  她是《红楼梦》里的林黛玉,

  她是一出道就斩获国剧盛典最佳新人奖的实力派。

  她是,蒋梦婕。

  从此之后,她与“小林黛玉”之间被划上了等号。

  如今,她颠覆形象,

  从弱不禁风的大家闺秀化身巾帼不让须眉的多面警察卧底。

  12月8日,蒋梦婕携手陈学冬张孝全、桂纶镁等人主演的电影《巨额来电》全国上映,其中,蒋梦婕与民警陈学冬的“校园爱恋”青涩不已,与大姐大桂纶镁的互相试探又张弛有力。这也是继电影《三少爷的剑》后,蒋梦婕再一次挑战双重性格的人物,可谓看点十足。

  同样的,她在影片中的装扮也是可圈可点,小波浪随意的垂落在面颊胖,黑色吊带衫搭配黑色半身裙,性感又娇俏,将女卧底的个人魅力散发到极致。

  当然啦,平日里,钟爱s by stella的蒋梦婕也是个不折不扣的时尚精。走腻了甜美风的MM,就让甜美优雅教主蒋梦婕来手把手教你如何转身做一个时髦且酷的girl吧。

  蒋梦婕 in 《爱装时尚》

  蒋梦婕穿着 S by STELLA Decorative 系列花边踝靴,搭配白色宽松卫衣与休闲款西装裤穿出足味儿的率性慵懒。脚上黑色Decorative 花边踝靴将视线进一步拉升,坐着也能营造九头身视觉。看似随意搭配的黑色Decorative 花边踝靴,在步履轻盈间露出花边设计的时尚小心机。

  蒋梦婕 in 《爱装时尚》

  骨灰级的时装精蒋梦婕用Decorative系列花边踝靴搭配了两组造型。在这组look里,Decorative系列为整个装扮提升高度,拉升长腿的同时营造纤细视觉,顷刻间化身腿长一米八的时尚icon。红裙火辣,流露无限青春气息,蒋梦婕一身热火红装巧妙搭配出爆棚的少女感。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开