王关彭《拜见宫主大人》收官 双面演技备受肯定

2017-12-08 17:40 来源:中国娱乐网 
2017-12-08 17:40:12来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  反套路武侠剧《拜见宫主大人》播出已经过半,在昨日更新的剧集中,由王关彭所饰演的腹黑狡诈、智谋双全的大反派萧奈何乍然下线,略带遗憾的收官。作为剧中到目前为止独挑大梁的反派角色,王关彭成功的塑造出了一个城府极深、行事狠辣的萧奈何,让不少追剧的观众大呼“坏到心痛”。

  在最新更新的剧情中,这个曾经让观众恨之入骨的坏人却赚足了眼泪。当要在兴旺自己的国家和一直陪伴在自己身边的青梅竹马之间选择时,一直以来心狠手辣的萧奈何也犹豫了,与此同时,观众也终于知道促使他一步步成为坏人的缘由。王关彭一直以来呈现的萧奈何都坏得彻底,但在手刃挚爱后那痛彻心扉的呐喊与悲痛欲绝的神态,却一笔一划勾勒出一个一心为国的英雄的无奈与艰难。

  面对观众“其实萧奈何也算是个英雄,虽然他总是做坏事,但也只是为了自己的国民啊”、“说好的反套路,居然没给萧奈何洗白就这么被拍死了…编剧你出来我保证不打死你!”的评论,王关彭表示:“一千个观众眼中有一千个萧奈何,无论是喜欢还是讨厌,都是大家对我的肯定,很感谢萧奈何走来这一路有大家的陪伴。”当问及王关彭是如何看待观众评论他是“坏人专业户”时,他笑道:“每个人的出发角度不同,看到的角色自然有不同面,希望今后能为大家带来更多优秀的多面的作品。”

  虽然《拜见宫主大人》的萧奈何已经下线,但是《器灵2》的云流即将接档而来,敬请期待王关彭带来更多精彩的作品!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开