少城时代获微博“2017十大影响力娱乐机构”

2017-12-08 17:53 来源:东北新闻网 
2017-12-08 17:53:40来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  12月6日,微博V影响力峰会娱乐高峰论坛在北京国家会议中心举行,少城时代、华谊兄弟、嘉行传媒等国内知名娱乐公司一同荣获“微博2017十大影响力娱乐机构”奖项,其中少城时代作为唯一一家以音乐为主的娱乐公司,更是备受瞩目。

  少城时代娱乐集团成立于2009年,总部位于北京,在美国洛杉矶及中国香港设立有分公司。公司业务覆盖艺人经纪、音乐制作、影视音乐OST、大型演出、影视IP开发及制作、影视及艺人周边商品的开发,旗下拥有张靓颖、王铮亮、梁博、刘美麟、王晰、谢帝、陶晶莹、文薇、许馨文、裘继戎、潘辰、许镇耀等数十位个人风格特质明显、享誉国内外的知名音乐人及艺术家。

  近年,少城时代的艺人们都取得了不凡的成绩,张靓颖闯美势如破竹,王铮亮梁博稳步进阶,王晰发布新专辑,刘美麟连上两档综艺,许馨文出道便演唱了电影《铁拳》推广曲……去年少城时代多位艺人更是横霸多家卫视跨年晚会,备受认可,少城时代的造星实力可见一斑。

  而少城时代最重要的歌手张靓颖如今已经形成了鲜明的超级IP属性标签:国际音乐人、多元曲风唱将、影视主题音乐人、公益音乐人等,她的高品质经典作品广为人知,还为多部好莱坞巨制电影献唱歌曲,前有《终结者:创世纪》《007:幽灵党》《长城》,今年又为《猩球崛起3:终极之战》献唱《Angels and Harmony》。

  去年张靓颖的英专首单《Dust My Shoulders Off》一经上线便取得了iTunes即时下载榜第四名的好成绩,创下了华语乐坛纪录。今年张靓颖又获官方邀请亮相第59届格莱美红毯并参加观礼,还成为Billboard官方首次邀请出席的华人女歌手,前不久更是成为首个登上维密舞台的亚洲歌手,英专二单《Work For It》和《808》也随即冲进iTunes下载榜前排!话题度和国际影响力一时无俩!

  各具特色的实力派艺人、成熟的造星机制、强大的海外资源、专业的制作宣传团队同步加持,少城时代在行业内的影响力与日俱增,相信未来还会创造更好的成绩!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开