梦享车助梦黄晓明M-77品牌发布

2017-12-08 18:19 来源:东南网 
2017-12-08 18:19:19来源:东南网作者:责任编辑:李超

  12月5日,由黄晓明、张帅联手打造的全新设计师跨界品牌M-77亮相北京。圈内众多明星出席,黄晓明妻子Angelababy,好友李小璐、钟丽缇夫妻、黄奕等人等先后搭乘由梦享车赞助的发布会专用车前来,为新品牌发布送去祝福。

  据悉,M-77主打中青年、中高端品牌。黄晓明在接受记者采访时表示,自己做这个品牌的宗旨不是为了赚钱,只为回馈社会,力争做好口碑和性价比高的产品。

  据黄晓明透露,他在做这款品牌之前,了解了市场上国内、国际品牌的对比与差异,两者呈现抗衡状态。国外品牌相较国内,并非是国内的质量差,而是因为国外品牌代工环节等因素,因此,它们进入中国市场后价高且不亲民。M-77品牌问世,不过多消费粉丝,从质量上取胜,为的只是想做一款让大众都能穿得起的高质量服装。

  而作为此次发布会的赞助方——梦享车,从创办至今,在“互联网+”时代背景下推出的一站式汽车金融服务平台。再结合第1车贷整合车源获取能力、全国性车商服务能力、完善的汽车后服务体系,真切的回归到产品本身,将用户体验与产品品质的基础做扎实。从用户的角度出发,省去了中间繁琐的手续及冗长的等待时间,用户只需要在梦享车APP端下单成功后,可以实现一成首付、最快两小时提车的体验。

  不仅如此,梦享车更为用户提供了以租代售、全款购车、分期购车、租车等多种用车方式,在平台上自主选择适合自己的用车方案,尽情享受租车、买车、退换车及全方位的一站式购车服务。

  在服饰品牌这一领域,黄晓明想让更多的人能买得起、穿的舒服,做到回馈社会。而梦享车致力于打造一站式汽车金融服务平台,真正意义上实现了对传统购车用车模式的优化升级,给用户提供放心、便捷的购车选择。这是根本,也是一个很好的出发点。未来,他们将会把更多的好产品奉献给大家,继续砥砺前行!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开