玩转潮酷 酷狗音乐公布第四季度耳机音响推广形象大使

2017-12-08 18:43 来源:福建之窗 
2017-12-08 18:43:11来源:福建之窗作者:责任编辑:张晓荣

  同样有着音乐梦想的人聚在一起,会演绎怎样的精彩?日前,在歌手符龙飞的新专辑发布会上,酷狗音乐公布符龙飞为音乐硬件第四季度推广形象大使。

  作为国内最大的数字音乐平台,酷狗音乐拥有行业最大的用户及版权数量,为用户提供集听、看、唱、玩多种功能为一体的泛音乐娱乐服务;更拓展出音乐社交、艺人培养、音乐创作、音乐硬件等全方位多元化音乐产业链。经过三年的蛰伏,回归的符龙飞带来了非常具有个人风格的作品。现场的精彩演唱更是获得欢呼不断。音乐平台与音乐人的合作,让此次符龙飞的新专辑发布会惊喜连连。

  在公布了符龙飞明年一系列新动向之后,酷狗音乐副总裁上台宣布符龙飞为酷狗音乐硬件第四季度推广形象大使,将与酷狗硬件一同进行推广曝光,并现场签约。酷狗音乐硬件因时尚的外观设计、新奇功能深受年轻人喜爱,符龙飞潮酷的形象也与产品非常契合。

  作为酷狗音乐硬件形象大使的符龙飞,为到场的嘉宾送上了十台“无需手机即可播歌”的酷狗潘多拉蓝牙音响。惊喜的抽奖环节又引发了台上台下的一个小高潮。随后符龙飞与嘉宾现场体验了酷狗音乐的新产品,与到场嘉宾进行现场PK、互动。

  众所周知,近年来,酷狗音乐大力发展音乐硬件产品,打造了多款好音质、高品质的音乐硬件产品。比如酷狗M1蓝牙耳机,在天猫耳机品类销量第一,音质好续航时间长,非常受年轻人喜爱;还有依托酷狗音乐大数据定制电台的酷狗潘多拉蓝牙音响,作为首款小程序控制的蓝牙音响,方便易懂的操作已成为越来越多的音乐爱好者的选择;更有获得德国红点奖的酷狗智能音响,旋转触屏、安卓系统、高保真音质让这个产品一上市销售就受到音乐爱好者的追捧。酷狗音乐,已经不单单是“高品质海量正版音乐”的代名词,更有许多人成为了酷狗音乐硬件产品的“发烧友”。

  据酷狗音乐副总裁介绍,酷狗音乐会支持符龙飞明年所有音乐作品的制作以及去各个国家拍摄mv的资源,通过双方的配合制作出更多出色的音乐作品。而酷狗音乐硬件也会推出更多新奇、时尚的音乐产品、开发更多样化深层次的合作方式,让更多人能从聆听到体验,多方面感受音乐魅力。

  不管是音乐平台的壮大,还是音乐人发展,受益的总是为了音乐而疯狂的粉丝们。期待酷狗音乐硬件产品不断玩儿出“新花样儿”,也期待硬件形象大使符龙飞创作出更多优秀的音乐作品!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开