热度传媒荣获十大影响力直播机构奖 冯朗朗献唱《因为遇见你》

2017-12-08 18:58 来源:环球网 
2017-12-08 18:58:01来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  微博最具影响力的大V盛会#V影响力峰会#,昨日在北京国贸拉开帷幕,各路大V、MCN机构及行业领袖汇聚一堂,共同探讨营销变现和发展方向,并共同见证2017新浪微博V影响力峰会不同领域大V的影响力。

  热度传媒荣获微博2017十大影响力直播机构奖,同时热度传媒旗下艺人在本次V影响力峰会上成为了全场星光璀璨的焦点。在红毯环节艺人陈书阳、苏惟、曼希、彬彬大魔王、CC、判判阿耀眼闪亮,旗下艺人冯朗朗连续两年担任V影响力峰会表演嘉宾,现场演唱一首《因为遇见你》,表达对微博对热度传媒以及对粉丝的知遇之情。

热度传媒荣获十大影响力直播机构奖 冯朗朗献唱《因为遇见你》

  在2017年的直播领域中,热度传媒持续不断的创造微博热点,引发爆款关注,将直播与微博热点结合运用的淋漓尽致,充分获得各方面的认可,获得“2017微博直播战略合作机构”的荣誉。在本次的V影响力峰会上,热度传媒更斩获“微博2017十大影响力直播机构”的殊荣。

热度传媒荣获十大影响力直播机构奖 冯朗朗献唱《因为遇见你》

  热度传媒是国内专业的娱乐网红经济公司,拥有签约艺人过万人,目前已在北京、上海、广州、重庆、成都、西安等全国23个城市建立了业务分公司。热度传媒布局泛娱乐产业,以红人直播业务为基础,整合网络直播平台、网络视频平台等优质渠道资源,发展泛娱乐红人直播、红人明星孵化、音乐红人包装、PGC内容制作发行等基于红人粉丝经济的业务体系,充分整合互联网文娱平台,创新了网红粉丝经济的商业模式。

  热度传媒一直致力于打造规范、专业化的行业环境,充分整合旗下优质艺人资源,发挥协同效应,促进互联网演艺市场的发展与繁荣,在产业布局和内容深入优质化布局的未来,热度传媒将吸收和生产输出更多优质的行业内容,与行业共同进步和成长。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开