English


汪峰岁月巡演首唱新歌 章子怡醒醒花式打CALL

2017-12-10 11:17 来源:光明网 
2017-12-10 11:17:19来源:光明网作者:责任编辑:李超

汪峰岁月巡演首唱新歌 章子怡醒醒花式打CALL

    12月9日,汪峰“岁月”巡回演唱会深圳站在爱奇艺独家直播,长达3小时的演唱会上,汪峰首唱新歌《那年我五岁》,历数五岁、十五岁直到四十五岁的经历和感悟,唱到“破碎的婚姻”“爱人和孩子”等,网友直呼“心在流泪”。汪峰还特意表白醒醒,只因女儿做了一件特别暖心的事儿。

    上热搜了!章子怡晒聊天记录为汪峰打CALL

56205216980784438

    12月9日汪峰迎来巡演深圳站——长达3小时的摇滚“岁月”。演唱会开始前汪峰发微博透露自己嗓子发炎发烧,连续两天输液、持续打嗝。章子怡转发微博为汪峰演唱会打CALL,并晒出与“醒醒粑粑”的聊天截图,调侃汪峰“中国有嗝哈”,演唱会还未开始就已攻占热搜!

汪峰岁月巡演首唱新歌 章子怡醒醒花式打CALL

    “晚上好深圳,又是一年多过去了很想念你们”,伴随着这句开场白,汪峰开启了当晚的岁月之旅。深圳站的歌单包含了《薄雾》《名利场》《怒放的生命》《像个孩子》《加德满都的风铃》《你走你的路》《勇敢的心》等经典曲目,汪峰回忆了鲍家街43号在深圳的点滴,而且当年认识的好朋友如今就坐在台下听他的演唱会。

    汪峰嗓子发炎现场求鼓励 醒醒这样做感动哭

汪峰岁月巡演首唱新歌 章子怡醒醒花式打CALL

    带病上台实在令人心疼!演唱间隙,汪峰偶尔手握拳放在嘴边伴随轻微咳嗽。一向对自己高要求的汪峰坦言“我特别特别怕,还是有状况,希望大家多多给我鼓励”,台下尖叫声不断,都在为汪峰打CALL。

    除了网友的鼓励,汪峰还现场分享来自家人的关心。“醒醒她戴上护士的帽子,举着听诊器拍了几张照片,然后自己又躺在地上,这只手扎了根针,一个小吊针这个玩具。我看了以后特别感动,孩子还不到两岁,但是我谢谢孩子能够对爸爸有这样的爱。”这样的醒宝也太暖心了!

    汪峰唱新歌《那年我五岁》 爱奇艺vip:哭了!心在流泪!

645068582701429780

    爱奇艺独家直播的岁月演唱会上,汪峰首唱数字专辑《果岭里29号》中的两首新歌《那年我五岁》和《简单的歌》。《那年我五岁》唱出了汪峰从五岁、十五岁、二十五岁直到四十五岁的成长经历和人生感悟,“四根弦成了我童年的全部记忆”“我梦想成为迪伦那样的歌手”“我经历了破碎的婚姻和人世冷暖”“有了一个家和可爱的女儿”,句句戳心,不少观看直播的爱奇艺vip会员发弹幕表示心疼“好听”“哭了”“心在流泪”。目前,深圳站直播的全程回放已经在爱奇艺上线,欢迎点击。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有