English

文娱频道> 明星> 正文

梁博获封GQ年度音乐人 坚持音乐初心不改

2017-12-16 18:01 来源:光明网 
2017-12-16 18:01:08来源:光明网作者:责任编辑:王恩慧
梁博获封GQ年度音乐人 坚持音乐初心不改
梁博

      12月15日,智族GQ年度人物盛典在北京举行,梁博荣获GQ年度音乐人,受邀出席此次盛典。

      红毯环节,梁博保持一贯简约如一的穿衣风格,黑色西装、黑色内搭,再加上深色牛仔裤,酷劲十足又随性时尚!、

梁博获封GQ年度音乐人 坚持音乐初心不改
梁博

      在关于诠释“自我”的年度人物环节,梁博作为GQ年度音乐人第一个上台领奖。当被主持人问起如何权衡“自我坚持”与“流行趋势”之间的关系时,梁博表示:“做音乐永远是第二幸福的事情,第一幸福的事情是什么时候都能像最初那样喜欢音乐。”

      坚持自我,不忘初心。正如梁博自己所说:“做出来的音乐自己都不喜欢,又如何去打动别人呢?”今晚,梁博将会在第十一届音乐盛典咪咕汇献上自己2017年年末的表演。

[责任编辑:王恩慧]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有