English


王嘉尔强势加盟!《热血街舞团》公布第三位热血召集人

2017-12-19 18:09 来源:光明网 
2017-12-19 18:09:18来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  今日,《热血街舞团》迎来第三位热血召集人:节目组正式宣布王嘉尔加盟,自此《热血街舞团》已经集齐三位顶级流量大咖,再加上《中国有嘻哈》原班人马的制作实力、国际编舞大师及各大知名厂牌的加盟,也让《热血街舞团》未播先火,成为最受瞩目的同类型综艺。

王嘉尔强势加盟!《热血街舞团》公布第三位热血召集人

  继2017爱奇艺iJOY悦享会上“放实锤”公布两位顶级流量加盟《热血街舞团》之后,节目组延续一贯的“耿直”风格,12月19日在官博宣布王嘉尔作为第三位热血召集人正式加入《热血街舞团》,再次给观众带来意外和惊喜,有网友评论称:“不炒作不溜粉,直接放实锤,你们节目组的画风果然好清纯好不做作”,“一言不合就官宣,太刺激了”。

  作为近年来综艺领域表现突出的人气偶像,王嘉尔以活泼幽默的综艺表现获得不少观众的喜爱,在和其他艺人嘉宾互动中的高情商表现更是赢得无数称赞。此外,王嘉尔的专业实力更是不容小觑,作为知名偶像男团GOT7成员,王嘉尔有着精湛的唱功和杰出的舞蹈功力,不论是舞台上的专业表现还是综艺节目中的即兴改编都十分惊艳,这次王嘉尔作为热血召集人加盟《热血街舞团》,出色的综艺感加上唱跳方面的专业水准,也让大家对王嘉尔的表现充满了期待。

王嘉尔强势加盟!《热血街舞团》公布第三位热血召集人

  早在今年的《中国有嘻哈》总决赛上,王嘉尔作为帮唱嘉宾,就凭借精彩的电子嘻哈颠覆了大家对于年轻偶像艺人的印象,不少网友表示被王嘉尔的舞台表现圈粉,而此次王嘉尔加盟vivo《热血街舞团》也让粉丝们十分激动,有粉丝更是直言“一直暗暗希望嘉尔可以来,没想到这次居然画饼成功了”,“这是嘎嘎和节目团队第二次合作了,希望可以延续《中国有嘻哈》的默契,让更多人知道王嘉尔”。

  目前为止vivo《热血街舞团》已经公布了三位热血召集人的身份,在同类型节目竞争激烈的市场环境下,GalenHooks、RieHata等国际知名编舞大师,舞佳舞、CASTER等数十家街舞厂牌也相继加盟,此外目前已经正式启动的全球线上海选也在微博火热进行中,顶级流量和顶级舞者的选择不仅折射出大家对节目制作的高度认可,同时也让《热血街舞团》的品质再添保障。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有