《三个院子》林更新遇“恶霸”陈赫 爱奇艺爆“塑料兄弟情”

2017-12-22 16:57 来源:华声娱乐 
2017-12-22 16:57:51来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  昨天一早,九亿少女就遭遇了林更新的绯闻暴击,少女梦简直碎一地了!虽然不知道恋爱中的林更新是什么样子的,但是在上周日爱奇艺“开张”的《三个院子》中,林更新就完美展示了自己的“佛系生活”:没外卖吃泡面,买完菜就睡觉,米饭不成喝粥也可,总之一切随缘吧。不过美好生活总是短暂的,本周“真心院子”将开启“地狱模式”,“魔系恶霸”陈赫面基佛系少年林更新,惹得林更新苦不堪言:“你是来折磨我的吗?”。到底是陈赫“魔高一尺”,还是林更新“佛高一丈”?惊心动魄的“佛魔大战”,本周日晚爱奇艺《三个院子》独家上线!

  林更新怒改院规“迎战”陈赫惹不起只能“落跑”

  同居舍友是恶霸怎么办?同为林更新、朱桢的好基友陈赫本周日将入住“真心院子”,人未至而声先到,陈赫伪装成“恶霸”房客的一通电话惹怒了不知情的林更新,甚至改了院规:不可独享、同甘共苦,以迎接即将过来“享福”的陈赫。蹲守爱奇艺,弹幕围观《三个院子》的粉丝表示事情似乎没那么简单!

  果然一如粉丝的“预言”,对付“恶霸”,院规是没有约束作用的。生命不息折腾不止的陈赫一入住院子,就把林更新“吓”坏了。无时无刻不在夺命狂call林更新,甚至当林更新想做个安静看书的美男子时,陈赫也在一边折腾不止,一会瞎聊天,一会闹着要一起看书,甚至随时表演绝技“鬼畜打嗝”,让只想安安静静做个佛系美少年的林更新深感委屈:“我不知道做错了什么,你一定要这么折磨我。”爱奇艺上的围观群众表示:“大概是误交损友吧!”惹不过只能躲的林更新最终能逃开陈赫的“魔爪”吗?这波好基友的相爱相杀“大戏”看得吃瓜群众有点小激动呢!

  “真心院子”的深夜食堂上线陈赫的海鲜火锅“降服”众人

  对比“许愿池院子”春采夫妇三餐只能求助外卖,“真心院子”简直幸福爆棚。入住的房客个个都是厨神,上周入住的萌妹子一道美味鸡翅就收服了林更新、朱桢,尬聊氛围变得融洽温馨,而一桌子色香味俱全的大餐却被弹幕“围攻”:“深夜放毒!简直太丧病了!”也有不少真爱粉在爱奇艺上留言:“想看男神下厨!”并用热情的弹幕为“真心院子”的深夜食堂打call!

  据说,本周日“真心院子”又有大厨现身,院子里的深夜食堂即将换菜单了!原来,“恶霸房客”陈赫也是有一手好厨艺的,林更新曾经爆料在海边出生的陈赫有一手好刀工,本周日“陈式”鱼片即将上线,热气腾腾的海鲜火锅让“真心院子”的众人大饱口福,而传说中的“微博厨神”林更新也是技痒难耐,秀了自己的拿手绝活——鸡蛋酱。而在爱奇艺全明星独家花絮《院子日记》里,窥见林更新厨艺真相的粉丝们还会期待吗?真爱粉表示坚决蹲守爱奇艺,男神出品,即使是黑暗料理也必须打call!

  曾获得爱奇艺最佳综艺表现奖的陈赫,综艺感自然不在话下。不过这一次,搭伙自家“猪队友”林更新,“真心院子”又将爆出什么鸡飞狗跳的生活日常呢?本周日晚,《三个院子》爱奇艺全网独播,林更新、陈赫的巅峰对决即将拉开帷幕!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有