她被说形象不好、不会说话,赵丽颖公开回应
2017-12-25 10:53 来源:光明网 

  我是赵丽颖,我不善言辞,只能真诚地跟大家去讲述一些我的感悟和体会!

她被说形象不好、不会说话,赵丽颖公开回应

  我其实是在否定中成长的一位演员,我的履历大家也都知道,是一个有幸从8分钟的短片的选秀开始,我当上了演员!我演了11年戏,前7年我一直在演配角。在这7年里,我之前会不断听到这样的声音,说圆脸是演不了主角的,觉得为什么呢?因为我的形象有局限,不大气,演不了特别重要的角色,只能演丫鬟、女儿、孙女、妹妹……但确实我也都演了。我当时很不服气,我不明白,一个演员的价值为什么要因为脸型而被定义,所以我只能默默地在每个角色上下功夫,等待机会出现。我当时心里就暗暗地发誓,别让我抓住机会,一旦有,我一定会拼命地抓住!

  终于我接到了《陆贞传奇》这部戏。陆贞传奇让更多的观众认识到我,同时我也听到了周围的朋友有跟我说,正因为我的出现,有很多跟我一样圆脸的女孩子被更多的人去发现,她们也可以有去争取主角的机会,这让我特别的开心,也是一种鼓励!证明了圆脸也是可以演好女主角的!

 

[责任编辑:杨帆]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有