宋茜强势加盟!四大顶级流量齐聚《热血街舞团》

2017-12-25 13:27 来源:光明网 
2017-12-25 13:27:24来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  25日上午,由爱奇艺出品、新浪微博联合出品的vivo《热血街舞团》正式公布第四位热血召集人的身份,宋茜确认加盟,这一消息可谓给观众带来一份诚意十足的“圣诞礼物”,而宋茜作为其中唯一的女性召集人也引发了网友的讨论和期待。自此,四位热血召集人的身份终于全部浮出水面,不论是打造现象级的制作团队、行业顶尖舞者的参与,还是四位顶级流量的加盟,都让《热血街舞团》成为2018年最受期待的综艺节目。

宋茜强势加盟!四大顶级流量齐聚《热血街舞团》

  作为《中国有嘻哈》原班人马倾力打造的一档全新网综, vivo《热血街舞团》公布几位热血召集人的形式也延续了干脆利落、不套路不溜粉的风格,刚公布了第三位热血召集人没多久,微博上还在猜测第四位会花落谁家时,官博就火速宣布宋茜作为第四位热血召集人正式加入《热血街舞团》,让网友纷纷感叹“官宣的节奏太快,我思路有点跟不上”,粉丝们更是惊喜表示“终于有一个舞台可以让茜茜展示她最拿手的东西了”。

  宋茜此次的加盟给人无限惊喜,却也在预料之中。作为近年娱乐圈的超人气偶像,宋茜在演戏、歌唱、舞蹈方面都备受称赞,尤其是舞技更是值得称赞。宋茜毕业于北京舞蹈学院,在学校学习了藏族、蒙古族、维吾尔族等各民族风格舞蹈,此后又接受了HipHop等现代舞的训练,可以说是“全能舞蹈Queen”。出道初期宋茜就凭借着出色的舞技横扫韩国各大综艺,事业重心转移到国内后,舞蹈基本功也没落下,出色的柔韧性更是圈中一绝,每每秀出舞姿都能引发一阵尖叫。可以说,专业的舞蹈水准让宋茜成为《热血街舞团》热血召集人的不二之选。

  作为四位热血召集人中唯一的女生,宋茜的加盟也引发了网友的讨论,是否将由宋茜打造一支全部由女生组成的舞团成为大家讨论的焦点;也有网友认为,既熟悉民族舞、又接受过现代舞训练是宋茜独有的优势,如何将民族风和街舞结合可能是宋茜作为召集人的一大特色;此外四位召集人将如何互动同样让粉丝们激动不已。伴随着四位热血召集人身份的逐一亮相,节目的筹备也逐渐进入紧锣密鼓的阶段,目前全球线上海选正在微博火热进行中,据悉,接下来节目录制也即将启动。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有