张靓颖:维密舞台尽显国际范儿,四川卫视"荧屏回家跨年" _影视综艺看点 _光明网


张靓颖:维密舞台尽显国际范儿,四川卫视"荧屏回家跨年"

2017-12-25 14:30 来源:环球网 
2017-12-25 14:30:44来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣
  距离跨年还剩一周,各大卫视跨年演唱会的阵容逐渐揭开了最后的面纱,之前的各种猜测和预判也有了答案。在2018跨年阵容大预测中,最扑朔迷离的该是今年大火的“维密东方女神”张靓颖。虽然之前浙江卫视的跨年阵容里公布了张靓颖将领跑2018跨年,但广大凉粉更关心的,是12月31日晚上她究竟会选择去哪场直播晚会,这才是真正意义的“陪伴跨年”。

张靓颖:维密舞台尽显国际范儿,四川卫视

   2017年张靓颖格外引人注目,因为她力克众多歌手,成为了维密秀的献唱嘉宾,以时尚热辣的穿搭以及国际范儿的歌声,成为焦点。从2005年至今,张靓颖用十二年的时间把《UPDATE*JANE》唱到了美国洛杉矶,把《印象西湖雨》唱到了日本,带着《我相信》的专辑亮相格莱美,为好莱坞电影献唱主题曲……因而,称她为歌手中的“东方女神”实至名归。她也坚定自己的音乐追求,不断打造更极致的音乐。

  而女神从维密归来,12月31日去哪儿跨年却迟迟没有定论,“凉粉”们每天都会把浙江、江苏、东方、四川、湖南各大卫视猜个遍。不过最准确的猜测应该来自微博上的成都歌友会,早在一周前成都歌友会就为张靓颖在成都组织了大型线下跨年应援活动。不知道是歌迷们消息灵通,还是线下活动起到了促进作用,今天四川卫视官微宣布张靓颖确认参加2018年花开天下跨年演唱会。继2016年跨年之后,再次牵手四川卫视,在家乡的荧屏上跨年。前年,张靓颖用一曲《终于等到你》将四川卫视跨年演唱会推向高潮;不知道今年“东方女神”再次回家会唱哪些歌曲,是继续演唱经典的中文情歌,还是会重新演绎维密秀的英文歌曲,为歌迷们还原热辣T台情景。不论如何,张靓颖跨年何去何从终于尘埃落定,加上此次四川卫视把跨年会场选在了澳门,凉粉们更期待女神带动全场热起来!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有