多功能,强交互,万核客厅一体机闪耀CES

2018-01-10 17:40 来源:中华网 
2018-01-10 17:40:06来源:中华网作者:责任编辑:李超

  2018年第51届国际消费类电子产品展览会(CES)已于美国时间1月9日在美国的拉斯维加斯盛大开幕。今年的中国展商也成为CES上令人瞩目的一个群体,其产品的创新型以及实用性,在世界范围内都备受关注和肯定,其中,Wireless Devices & Services 展区的智酷万核以其主展产品万核客厅一体机,吸引了国内外展商以及参展媒体的驻足观看。

001.jpg

智酷万核参展成员在展位合影

  万核客厅一体机立足客厅泛娱乐,赋予了传统电视更多的功能,让电视不仅是电视,还是安卓游戏主机,更是家庭电脑。全球首创的“一机三模”令电视有了多重“身份”的同时,也具备了多个功能,满足多个家庭成员的需求。而一体机的属性,也使得它具备各种资质以为用户提供全网视频和全部开放片源,在影院模式下可以看得更爽更嗨。

002.jpg

智酷万核副总裁梁华栋现场演示

  但是,在国内开发环境下诞生的万核客厅一体机,在国外消费市场,能被消费者接受吗?在已经结束的CES首秀中,它毫无疑问是一个闪耀的、引人驻足的产品。智酷万核客厅一体机一反目前消费市场上机顶盒的普遍形态,黑红配色的键盘外观令人眼前一亮,功能的强大引来了国内外参展人员的观看和体验,甚至有国内展商现场表示要与智酷万核就万核客厅一体机进行更深入的合作和产品代理。

003.jpg

向外国展商现场演示万核客厅一体机

  可见,智酷万核团队对万核客厅一体机的信心并非空穴来风,这样一个具有开创性的新产品,在CES展会的第二天又会吸引来哪些大人物和知名媒体呢?请持续关注本报记者以获得更多相关资讯。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有