盛典奇葩事件大起底 没有最奇葩只有更奇葩

2018-01-11 11:52 来源:中国娱乐网 
2018-01-11 11:52:48来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  娱乐圈的盛典一届接着一届,各种名目各种说法,还有国内的国外的真是眼花缭乱。接下来就来看看发生在盛典上的“奇葩”事儿吧!

  在刚刚举办的第七十五届金球奖上,每年都是金球奖一大亮点的“红毯秀”则变成了“黑衣秀”。红毯上无论男女,无一例外都穿上了黑色礼服。据悉,这个举动是为了支持反性骚扰运动,以及抵制行业内任何形式的性别不平等。

  既然在说娱乐圈的盛典,当然不能不说奥斯卡,第89届奥斯卡颁奖现场,最后一个大奖——最佳影片奖,本来宣布的是《爱乐之城》,然而奥斯卡史上最大乌龙出现了,《爱乐之城》主创上台后,组委会才发现搞错了,最佳影片其实是《月光男孩》。真的是不得不为《爱乐之城》主创人员掬一把辛酸泪。

  说了这么多,接下来要放大招,这一个就不能说是哪一届发生了什么事的,而是应该说奇葩年年有。大名鼎鼎的戛纳电影节,最受关注的不是电影,而是红毯上千奇百怪的服装造型,为了博眼球,各种牛鬼蛇神各出奇招,最终结果就是三个字儿——辣眼睛。

  虽然明星颁奖盛典上有这么多奇葩事儿,但是看官们还是乐此不疲。全球各地为真人明星举办的盛典数不胜数,发生的事儿也是没有最奇葩,只有更奇葩。

  然而接下来的整个盛典都算得上奇葩了。这个盛典的举办对象和明星有关系,但又不是明星本人。1月24日将要在京举办的“星耀分享·虚拟明星风尚盛典”,举办对象为以真人明星为原型,为其量身设计的虚拟动漫形象。

  先来看看盛典上都有那些明星的形象。除大家已经熟知的陈赫虚拟形象陈赤赤、杜海涛虚拟形象涛涛熊、刘涛的虚拟形象Tamia之外,还有王广成的虚拟形象广场舞小王子、王蓉的虚拟形象电音天后。没提到名字的各家粉丝们不要紧张,在盛典当天,更有多位明星的虚拟形象首次曝光。

  不知道明星和自己的动漫形象一起走红毯是什么感觉,一个是二次元,一个是三次元,真正打破了次元壁。想象不出到那时明星本人和动漫形象会以什么姿势、什么造型出现在大家面前。

  这是首届真人明星虚拟形象的盛会,不只引起了各界关注的目光,还吸引了众多原创虚拟形象IP的助阵出席。期待到时候陈赤赤和被窝猫,涛涛熊和嘻多猴之间会擦出什么火花,这次次元壁破裂,三次元二次元明星齐聚一堂又会搞出什么样的欢乐事儿。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有