铃感曝《勇敢者游戏:决战丛林》MV 摇滚配丛林 ,这种玩法你见过吗?

2018-01-11 14:06 来源:南方网 
2018-01-11 14:06:09来源:南方网作者:责任编辑:李超

  电影《勇敢者游戏:决战丛林》即将于2018年1月12日中国上映,影片讲述四名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同而且本性也相差很多的游戏角色!(这个很有意思,体会不一样人生的赶脚!)面对丛林猛兽的袭击和邪恶势力的追捕,四人必须共同合作,战胜危机,在这场游戏中赢得胜利才能回到现实社会。(感觉像是被上帝绑架了)

  你勇敢吗?

  摇滚配丛林,这种玩法你见过吗?《勇敢者游戏:决战丛林》曝“摇滚之魂”MV,一边打怪兽,一边搞怪,嘶吼了一曲殿堂级摇滚乐队枪花的名曲《决战丛林》,这可能是大铃见过最搞笑的MV了,劲爆的金属音乐,配合打怪的节奏,热血沸腾的同时忍不住笑出猪叫!世界欠你们一个最佳歌手奖,又是一群被演戏耽误的歌手们!

  惊呆你的双眼

  莫德·勇石博士,看这外表看这衣服下隐藏的肌肉!绝对是全能英雄的代表,社会我森哥!然而实际身份却是胆小怕事的宅男,反差之大让人期待!

  “星云”凯伦·吉兰!大铃的女神!萝比·旺德豪斯是个浑身散发着光芒的迷人女战神,不折不扣的男人杀手,令敌人臣服于她的裙下,可是原来的身份却是害羞、社交无能的书呆子。

  高大威猛的运动员弗里奇,变成了身材迷你的龟速行李手,求问凯文·哈特的心理阴影面积!不过身材迷你在丛林里真是很好的作弊利器不是吗?这样想的话还是挺赚的~

  万人迷校花贝珊妮变成一个中年发福教授!这个就厉害了,已经突破了性别上的阻碍!大铃很期待,当杰克·布莱克出场的那一刻是什么样的表情!想想突然有些小激动呢~

  每个人物都与自身反差特别大,脑洞这么开,怪不得这部电影在北美票房那么高!虽然剧情中导致一切发生的罪魁祸首老式棋盘变成了电子游戏,但是华丽的特效、热血的打斗场景,外加大家都爱看的小怪兽和主角们自带的超能力,吸引力和可看度完全高出5颗星!大铃已经准备好去影院给强森打call了!

  铃感

  还在用老式的铃声?你OUT啦!现在都是带MV的全屏来电视频铃声!

  铃感是手机视频铃声软件,区别于以前的音乐版铃声,科技感+现代时尚!轻松自定义来电铃声,让你的来电声色俱全,既好听又好看!即时分享,随时评论!DIY模式制作自己喜欢的视频铃声,多种炫酷来电提醒,随你心情,想换就换!让你的来电不再单调,生活充满精彩,简直不要再新潮!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有