2017年度游鼎奖揭晓 游族网络捧得三座奖杯

2018-01-11 14:13 来源:中华网 
2018-01-11 14:13:22来源:中华网作者:责任编辑:李超

  1月10日,2017年游联社高峰论坛暨游鼎奖颁奖典礼在厦门盛大举行,现场颁发14项大奖,其中,知名游戏厂商游族网络一举夺得三座奖杯,覆盖企业、产品、个人三类大奖—— “年度最具实力游戏研发企业”,旗下手游《天使纪元》获 “年度最受期待游戏奖”以及首席运营官陈礼标荣获“年度游戏行业风云人物”称号。

  每年的游鼎奖都吸引了众多国内重量级游戏厂商和精英游戏从业者的关注。为业界所公认的是,依托游联社联盟媒体覆盖的行业用户广泛的优势,以及评审的权威性和多维度,游鼎奖在行业具有重磅影响力。游族网络在竞争激烈的游戏市场中脱颖而出,抱得三项大奖,离不开多年来在游戏行业的沉淀与积累带来的实践思考。

  2009年成立的游族网络,依托女神系和少年系等多个知名产品在业内的口碑和成绩,成立八年,已经成为业内领先的知名游戏公司。2017年是游族网络充分展示其研发实力结硕果的一年,推出新《射雕英雄传》页游,成为页游市场规模持续缩水背景下,表现颇为抢眼的页游产品——游戏上线不足一个月页游开服数就攀升至市场前五,单日流水峰值破百万。此外,在休闲游戏领域,游族先后推出了《奔跑吧兄弟-扑倒大作战》、《贪吃小怪物》等自研游戏,口碑与市场兼具,立足精品内核打造的游族获得了业内和市场的双重肯定,因此获得此次“最具实力游戏研发企业”大奖。

2017年度游鼎奖揭晓 游族网络捧得三座奖杯

游族网络获得“年度最具实力游戏研发企业”大奖

  事实上,出色的研发实力和良好的市场表现背后,离不开精准的运营策略和正确的战略方向指引,游族网络首席运营官陈礼标通过对网络游戏业务运营深刻的认识和极强的把握能力,领先业界提出“研运一体化”等理念,实现自研40余款产品中九成月营收破千万,被业界评为“游族现象”。凭借出色的领导力以及战略眼光,陈礼标获得2017游鼎奖“年度游戏行业风云人物”称号。

2017年度游鼎奖揭晓 游族网络捧得三座奖杯

游族网络陈礼标获得“年度游戏行业风云人物”

  值得一提的是,凝聚超650万官网预约人数,承载众多期待目光,此次获得“年度最受期待游戏奖”的MMOARPG游戏《天使纪元》,历经两年精心打磨,1月11日终迎来盛大公测,为2018游戏市场带来了惊喜。未来,游族将继续坚持精品化战略,强化游戏内核,为游戏市场带来更多优质作品。

2017年度游鼎奖揭晓 游族网络捧得三座奖杯

游族网络旗下游戏《天使纪元》获“年度最受期待游戏奖”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有