昨晚王凯献唱,今晚450万奖金,《百万英雄》让人答题上瘾

2018-01-11 15:15 来源:华声娱乐 
2018-01-11 15:15:55来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  今日头条和西瓜视频推出的大型全民互动直播答题游戏活动《百万英雄》持续火爆,在昨天晚上十点的“百万英雄场”,男神王凯也出了一道题,亲自考察粉丝和瓜友们信息和知识储备。有180万左右的瓜友同时在线,参与了这场答题。

  作为首发明星出题官的王凯首先为粉丝和瓜友送上了自己的新歌——《英雄本色2018》的推广曲。凯凯王那磁性的嗓音一不小心又圈粉瓜友无数啊。很多瓜友都顾不上答题了,留着口水在弹幕喊男神。而长期关注百万英雄的瓜友都已经提前在“百万英雄”微头条官方账号提前get了问题线索和提示,非常轻松地选出了正确答案,顺利向大奖迈近一步。

  最终有1万多位瓜友不仅通过了男神王凯的考验,更顺利答对全部12题,从180万人中脱颖而出,获得了这场100万的大奖。

  而今晚的游戏,《百万英雄》继续加码奖励金额,一共为参与瓜友准备了450万奖金。除了9点“200万福利场”、10点“100万英雄场”外,特别增加8:00的“100万福利场”。用知识和智慧挣钱,真的不是梦。

  瓜友普遍反映《百万英雄》的题目涉及知识面甚广,囊括天文地理、文学艺术、历史社会、理化尝试、体育娱乐等多个领域。没有人是百科全书,要想提高通关概率,就要组队打怪,拉上自己的同学、朋友、父母、家人,群策群力,知识面互补,才能有更多机会赢大奖。

  另一个重要秘籍是,邀请他人参加游戏,还能为双方赢取“复活机会”!只要使用邀请码邀请新用户参与,双方就都能获得一张复活卡。即便遇到知识盲区,答错也能“满血复活” 分得奖金。

  如何参加“百万英雄”活动呢?提前下载更新西瓜视频或抖音、火山、内涵段子最新版APP,在今晚七、八、九、十点四个时间准时加入直播答题,即可凭“脑力”赢取450万现金大奖。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有