王凯为你准备了100万 今晚10点来“百万英雄”领取

2018-01-11 15:15 来源:环球网 
2018-01-11 15:15:52来源:环球网作者:责任编辑:李超

  今日头条和西瓜视频推出大型全民互动直播答题游戏活动《百万英雄》最近火得不要不要的,每天共计数百万元的高额奖金已经引起了你们的男神王凯的注意!

  在今晚的十点的百万英雄场,凯凯王就要来出题。他将作为首发明星出题官,亲自测试粉丝和网友们的知识水平。只要连续答对12题,闯关成功,就能平分100万现金奖励了。同时,王凯还为新用户带来了他的专属邀请码“20180118”,输入即可获得一张复活卡。反正只要一想到周六的获胜者们每人二十分钟挣到四万奖金,小编就按捺不住激动的心情!

  王凯会带来什么样的题目呢?早在1月6日王凯就忍不住在微博里提前透露了线索。“我会变身出题官送你复活码,兄弟一起闯百万场!想要答案,就来@电影英雄本色2018 我的MV里寻找”。据说有粉丝为了找答案,已经把MV一帧一帧扒过了。百万英雄场的题目向来不简单,不知道今晚这位最帅出题官王凯,会不会对大家手下留情?

王凯为你准备了100万 今晚10点来“百万英雄”领取

  除此之外,今晚百万英雄场其余十一道题目将囊括天文地理、文学艺术、历史社会、理化尝试、体育娱乐等多个领域。上周六那道关于“汉谟拉比法典”的题目,至今让网友高呼“涨知识”。没有人是百科全书,要想提高通关概率,就要组队打怪,拉上自己的同学、朋友、父母、家人,群策群力,知识面互补,才能有更多机会赢大奖。

  更为关键的是,邀请他人参加游戏,还能为双方赢取“复活机会”!只要使用邀请码邀请新用户参与,双方就都能获得一张复活卡。即便遇到知识盲区,答错也能“满血复活” 分得奖金。当然,新用户也可以凭专属邀请码“20180118”,被凯凯王亲手复活。在上周六的百万英雄场,就有很多用户因为没有复活卡而遗憾地与四万奖金擦肩而过。

  最后,男神王凯温馨提示大家,提前下载更新西瓜视频最新版APP,今晚10:00点击最下方百万英雄答题入口,准时加入直播答题。王凯和一百万都已经准备好了,谁能赢取大奖,各凭实力说话。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有