文娱频道> 明星> 正文

2018韩国艺匠Artiz Studio明星系列-《梦》新品发布会 以爱至上浪漫开启

2018-01-11 17:40 来源:上海资讯 
2018-01-11 17:40:11来源:上海资讯作者:责任编辑:张晓荣
  凝聚匠心,留住爱情最美的样子。1月5日,韩式婚纱摄影领军品牌韩国艺匠Artiz Studio——2018韩国艺匠Artiz Studio明星系列《梦》新品发布会在格乐利雅(中国)艺术中心盛大举行。全新《梦》系列,每一处细节都经过精心设计与匠心打造,多维度诠释了“Fashion & Wedding”的韩流之风。

1515648389751927.jpg

  本次2018韩国艺匠Artiz Studio明星系列-《梦》新品发布会众星云集,众多在国内外时尚领域有重要影响力的业界精英共聚一堂,韩国艺匠Artiz Studio创始人金龙善,主持人吴昕,嘉豪投资集团董事长施嘉豪等出席盛典。金龙善老师与著名艺人兼韩国艺匠Artiz Studio明星创意师吴昕,向到场媒体和嘉宾分享了独特的创作灵感,全新2018韩国艺匠Artiz Studio明星系列-《梦》以独特时尚触角,将品牌的价值传递给所有热爱时尚的人士,并收获了众多明星名媛、时尚大咖的极大赞誉。

1515648900241329.jpg

  2018韩国艺匠Artiz Studio明星系列-《梦》,由明星创意师吴昕创意打造,选用天然材质,融合了首尔时尚的Cool感和异域的自然风情,给人耳目一新的时尚冲击。韩国艺匠Artiz Studio善于在场景中制造浪漫,温柔无比的粉红色墙壁,配上优雅别致的爱情树,即刻令室内温暖浪漫气氛提升,代表浪漫的薄荷绿礼物盒和吴昕最爱的Hello Kitty粉礼物盒的加入,让周围的空气瞬间变得柔和而清爽,美丽的公主慵懒地躺入其中,仿佛在等待一段不期而遇的爱情,梦幻而美丽。

1515648927674534.jpg

  长裙礼服来自Grace Kelly,采用蕾丝与缎面组合,褶皱的裙摆拉长腿部线条,裙摆的褶裥使腰部更为纤细与挺拔,突显出女孩独特的美感。1月5号起,2018韩国艺匠Artiz Studio明星系列-《梦》皆可在韩国艺匠Artiz Studio各大品牌店开始预约。

1515648947674698.jpg

  2018开年之际,韩国艺匠Artiz Studio推出明星创作系列,营造出了不少时尚惊喜。对于此次合作,韩国艺匠Artiz Studio创始人金龙善表示:“吴昕是一位灵思飞扬的主持人、演员和时尚潮流先锋,和她合作让我感到十分愉快,她给了我很多灵感的火花,在春季新品的设计中,她提出了许多令人惊喜的创意,大胆探索产品创意的可能性,而她本人也努力做到让每一处细节都十分完美,作为一个出色的创意师和时尚女神,我们很荣幸能够和吴昕一起完成本次的新品设计。”

1515648964825396.jpg

  作为婚纱摄影声名遐迩的品牌,韩国艺匠Artiz Studio与众多顶级明星皆有深度合作,对于这次合作吴昕也给予韩国艺匠Artiz Studio极高的评价。吴昕表示:“能够与韩国艺匠Artiz Studio持续合作,我觉得很开心,这个系列是金龙善先生和我一起灵感交流和精心设计的,在保留了韩国艺匠Artiz Studio品牌精髓的同时,也加入了我个人的创意思考。此外我很欣赏韩国艺匠Artiz Studio的时尚理念、品牌精神,本次的《梦》系列是我和韩国艺匠Artiz Studio合作的灵感精粹,这是一段珍贵的经历。”

1515648979922051.jpg

  韩国艺匠Artiz Studio钟情于万千用心的细节,留住爱情最美的模样,而全新2018韩国艺匠Artiz Studio明星系列-《梦》,更将每位新娘梦里的婚纱编织进现实。对于此次携手推出《梦》系列,吴昕表达了她的灵感之源:“‘梦’对我来说,是储存所有美好的一个空间,关于爱情的,关于幸福的……里面有我得到的所有感动,有我很多美好的小心思,它是独一无二的。我把它取名为《梦》,就是源于这个定义,我有一首歌叫《白日梦》,也源于此。每个女孩都有属于自己的‘梦’,我希望可以用这样的方式去帮她们保存好这些时隐时现的甜美情感……”此次韩国艺匠Artiz Studio与明星创意师吴昕合作推出全新2018韩国艺匠Artiz Studio明星系列-《梦》,最大的惊喜正是将新娘寄托着对未来美好期待的构想演绎于现实。

1515648991931842.jpg

  韩国艺匠Artiz Studio所憧憬的幸福生活,就是以引领时尚的设计,最高品质的服务和产品,感动中国消费者。自2008年登陆上海以来,掀起韩式婚纱摄影的热潮,领衔韩式婚纱摄影在中国市场的探索。在坚持场景、婚纱、礼服、妆容、团队不断创新,力求100%满足新郎新娘的需求,让他们加倍获得步入婚姻殿堂的甜蜜与喜悦。2018年,韩国艺匠Artiz Studio将延续明星创意系列,用最潮流的妆容、最浪漫的场景与的礼服来服务好每一对客户,记录新郎新娘一生中最甜蜜的时刻。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有