何穗泪洒《青春旅社》告别宴 “维密天使”助阵轻松筹123公益盛典

2018-01-11 17:57 来源:中国新闻网 
2018-01-11 17:57:06来源:中国新闻网作者:责任编辑:李超

  近期,国际超模、维秘天使何穗为轻松筹公益盛典录制祝福VCR,为公益活动站台造势。据了解,此次轻松筹公益盛典将于1月23日举行,届时国内最大的大病筹款平台——轻松筹将联合EllE、新浪公益唤醒人们心中的公益基因,号召人们积极参与公益活动,传递社会正能量。

何穗泪洒《青春旅社》告别宴 “维密天使”助阵轻松筹123公益盛典

  2011年2月,何穗亮相秋冬纽约时装周,作为开场模特为拉夫·劳伦走秀,接着又成为了谭燕玉的开闭场模特,随后连续四次登上维多利亚的秘密年度大秀,成为继刘雯之后第二个登上维秘大秀的东方超模。除了模特圈,何穗还勇敢跨界,在黄晓明和杨幂主演的电影《何以笙箫默》中出演超模萧筱。2017年10月,由何穗担任嘉宾的综艺《青春旅社》在东方卫视重磅播出,节目嘉宾还有王源、景甜、李小璐、何穗、李静、戴军、赵英俊、程晓玥、郭劲岐、狄倩伊、王自如、黄雅莉等。该节目通过将不同行业、不同年龄段、不同价值观的青年人,分两组分别共同经营“青年旅社”这件事,传达出他们的态度。

  长时间的相处,让观众们了解了一个更加立体的何穗,也让观众看到了被隐藏在“超模”标签下,她可爱、善良、童真、努力、乐观匪人性格。生活中的何穗关注公益,积极参与公益活动,也时时不忘利用自身的影响力来呼吁更多人参与公益。

何穗泪洒《青春旅社》告别宴 “维密天使”助阵轻松筹123公益盛典

  轻松筹聚焦公众健康保障领域,各功能板块均与百姓健康保障密切相关。由轻松筹首创的“大病救助”模式帮助超百万大病家庭解决医疗资金问题,是免费筹款第一品牌,筹款快速、高效。轻松筹不断升级各项服务,旗下轻松e保、轻松互助、大病救助、轻松公益四重业务,为国民健康保驾护航。2亿注册用户,超过4亿人次的支持也使轻松筹成为引领行业发展的全民健康保障第一平台。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有