连胜11场百万英雄,大神现身说法教你通关分百万奖金

2018-01-11 18:00 来源:北青网 
2018-01-11 18:00:06来源:北青网作者:责任编辑:李超

  近来,全民互动答题游戏百万英雄走红网络,不少朋友纷纷沉迷答题,也接连有朋友成功答对12题分到了不少奖金。

  日前,百万英雄介绍了一名连续答对十一场的用户。这名ID为“大紧同学”的用户表示,自己是一个90后,来自金融行业。

  大紧表示,开始玩“百万英雄”是上周六看到了人均4万的新闻所吸引。1月6日晚,百万英雄祭出了单场100万的英雄场,最后仅有23名用户通过全部考验,每人分得了4万多元。

  大紧从周日开始参与百万英雄。当天7场全都参与了,周一白天因为工作比较忙错过了两场,还特意早下班回家准备昨晚的两场300万的。到现在为止参加的11场都赢了。截止现在大紧在百万英雄中保持不败。

连胜11场百万英雄,大神现身说法教你通关分百万奖金

  他表示,十一场下来一共赢了四百多元,目前排名也在四百多,最遗憾的还是没有赶上之前人均4万的那场,期待接下来有更多的大奖。

连胜11场百万英雄,大神现身说法教你通关分百万奖金

  大紧表示,参与下来感觉题目基本都会,少数的题目不会也通过复活卡成功复活。他期待接下来会有更多有挑战性的问题。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有