《偶像练习生》开播在即 爱奇艺泡泡邀你为他写信

2018-01-12 11:11 来源:中国娱乐网 
2018-01-12 11:11:24来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  爱奇艺推出的中国首档男团养成类真人秀《偶像练习生》将于1月19日播出。在未来的4个月里,《偶像练习生》将带领100位练习生进行封闭式训练,最终由全民票选出9位优胜者,组成一个全新的偶像男团出道。

  节目除了拥有张艺兴、王嘉尔、欧阳靖、李荣浩等强大的导师团队外,还有自带“热搜体质”的竞演选手,例如范冰冰的弟弟范丞丞。如果你不小心错过了去年夏天激情四射的“嘻哈”,那就一定不要放过这个冬天对着100位热血少年舔屏的机会。

  而作为爱奇艺的粉丝阵地,泡泡社区在近日展开“给偶像练习生的信”活动,为练习生和粉丝搭起了一座“鹊桥”。

  (线下投递信箱)

  针对《偶像练习生》,泡泡定制了专属信箱,专供粉丝们投递信件。即日起至2月28日,粉丝可以将想对未来偶像说的话写在信中,投递至位于爱奇艺创新大厦一层的信箱内。随后,泡泡将统一收集粉丝们的信件,送到节目组现场,练习生们每周会抽取粉丝信件选读回应,读信视频将有机会在节目或泡泡圈中独家放送。

  除了线下投递,泡泡社区也开设了“给偶像练习生的信”的线上话题,让无法到场的粉丝也能隔空表白。截至1月11日,阅读量逾32万。

  (泡泡圈#给偶像练习生的信#话题截图)

  事实上,《偶像练习生》虽未开播,小鲜肉们的魅力已被敏锐的粉丝们嗅到。截至目前,泡泡社区就已成立了20多个练习生的圈子。其中,选手张达源在泡泡明星UP榜上升榜中,居本周(73周)第一名,在明星影响力榜中上升了377个名次。

  (泡泡明星UP榜截图)

  即日起到2月28日,如果你有想支持的偶像练习生,如果你想为他的梦想助力,如果你希望有机会和偶像小哥哥隔空互动,那就赶快找出漂亮的信纸,拿起笔为他写信吧!

  (给偶像练习生的信活动海报)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有