《如果爱》李茂弦子将接管民宿? 醋坛打翻波折不断

2018-01-12 12:34 来源:南方娱乐网 
2018-01-12 12:34:31来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  《如果爱·为爱同行》正在湖北卫视每周日21:20热播,“帽子夫妇”李茂、弦子继续真爱之旅。而在前几期节目中,“帽子夫妇”日常互怼,被网友笑称为“互怼夫妇”。本周日夫妇二人将迎接新的挑战——接管民宿,他们会遇到怎样的挑战?

  节目预告片中,李茂、弦子二人晾洗床单、刷马桶、整理房间,将民宿打理得井井有条,而神秘客人的到来,也让他们大惊失色,惊喜重重,吊足观众胃口。

  而据节目官博透露,本期节目中,弦子还将遭遇“情敌”吃醋李茂,老婆吃醋,李茂又该如何机智应对?

  更多精彩,敬请关注本周日21:20,相约湖北卫视《如果爱·为爱同行》,与李茂、弦子一起“为爱同行”!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有