达令家新年大典:展示中国她经济互联网+新风向

2018-01-12 13:22 来源:消费日报网 
2018-01-12 13:22:05来源:消费日报网作者:责任编辑:李超

  昨日,就在大家都在讨论如何在“1.11”小光棍节脱单时,打造了国内最大女性消费聚合入口的达令家在2018新年大典上也宣布了“双喜临门”——自2018年1月起,达令家与苏宁、以及易果集团达成战略合作,其中与苏宁的合作中不仅仅是实现多品类的供应链对接,更是获得了集团资源,以及线下资源的共享。

图片1.jpg

图片2.jpg

  同时,大会现场达令家尤物2.0同步上线,其设计的主旨只有一个,那就是让每一个优秀的管家和店主,体面光鲜地,把一样努力,化为两倍收益,让生活更优雅,更从容,改变生活不是一句空话。

  对于达令家来说,引入行业巨头实现供应链合作互惠、加速完善平台体验是为平台合作伙伴与用户能够拥有“好生活”、品质生活,不过今年达令家新年大典更重要的还有告诉大家如何用正确的价值观和生活态度去“好好生活”。

  没错,“好生活,好好生活”就是达令家佳人经济商业模型的根本。在达令家,通过专业的运营服务为消费者提供好生活,为创业者提供好货品好机制,同时通过正确价值观引导:倡导更好一点、提倡能所能及、强调人生开阔,反对一夜暴富的功利价值观,让中国女性积极的好好生活。为此,在大典上达令家邀请国内一线造型机构东田造型团队为众多创业合作伙伴打造走秀造型,让她们走上T台秀出自信风采,意在让每个普通女性都在“好生活”发现自己的美丽。

图片3.jpg

  同时,官方也对在工作中表现突出的店主颁发了“先锋人物奖”、“最具成长力人物奖”和“最具影响力人物”等多个奖项,鼓励创业者用更积极、健康的态度来发现“好好生活”的价值。最后超级宝贝张春来在众人钦佩目光中惊喜走向王座,获得了2017年度的冕冠权杖。

  对于2018年的发展达令家创始人齐燕提出,达令家在搭建通往中国女性核心人群的高速路,而且一路都有触达出口,一路都有加油站,给养战,在做一个各路资本以及普通大众创业者都渴求的商业模型。

  根据公开数据显示,2019年中国她经济市场规模将达到4.5万亿元。而自2007年出现“她经济”这个名词的十年间,中国她经济呈现出了突飞猛进的发展,尤其在网络零售行业涌现出一批优秀的黑马平台。2015年中国女性消费数据突破了600亿;最新数据表明,中国女性消费者在过去一年平均网购总花费从2013年的3830元增加到2017年的13254元,近5年的增幅达到246%。一路高涨的销售数据背后,是中国女性经济以及中国女性消费者的快速崛起与觉醒。

  不过在到达她经济第二个十年时,中国她经济已经出现了明显的变化:中国女性消费者从早期的注重价格,已经演变成更加注重品质,追去品质生活。同时,还有更多平台从鼓励女性消费,延伸到鼓励女性去创造、创业。这也是达令家正在做的佳人经济:了解追求品质生活、对于商品品质、个性化定制有着更高的需求的年轻女性人群的消费行为以及她们关联的生活态度,提供她们需要的体会,便是“佳人经济”。

  “我们要为中国女性带来新的美好,新的优雅,达令家平台上的女性消费者和女性创业者一方面获得更多美好优雅的修饰,另一方面更是优雅的传播者,他们的优雅是修饰他人,帮助他人变得更加美好。”齐燕表示。

  声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,消费日报网生态聚焦频道不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。xfrbwstjj@163.COM

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有