“中国版新垣结衣”走红日本 生活中原来是这样的女孩?

2018-01-12 16:42 来源:燕赵晚报 
2018-01-12 16:42:36来源:燕赵晚报作者:责任编辑:张晓荣
  22岁的女大学生龙梦柔因为长得酷似“国民老婆”日本女星新垣结衣而在近日走红网络,这个会唱日文歌、会用日文打招呼、会跳《逃避虽可耻但有用》当中的恋舞的狮子座小女生在Instagram上被日本网友疯狂点赞,连星野源看到她都“真假难辨”。

这位笑起来能温暖整个宇宙的小姑娘因为喜欢小栗旬,给自己取了个昵称叫“栗子”,经常在美拍分享自己日常生活的小视频,是个不折不扣的美拍达人。前段时间她分享的短视频MV配上新垣结衣的代表作《小小恋歌》在美拍平台上获得了18.3万次的播放。MV中,龙梦柔手拿烟花在冬季寒冷的夜色中开心得笑着,带着清澈而又真挚的眼神,散发出甜甜的少女的气息。网友评论道:“看到她的笑容,瞬间感觉整个人都被治愈了。”

微信截图_20180112144116

  最近,龙梦柔疯狂地迷上了美拍的舞蹈跟拍器功能,还在微博上分享了自己用美拍录制《心愿便利贴》手势舞的小视频,给粉丝安利这个舞蹈小白必备神器,并且直呼“这回终于圆了自己多年未完成的舞蹈梦想”。

微信截图_20180112150034

  在美拍平台上她还分享了自己跳《99次我爱他》、《恋爱ing》的手势舞视频,戴着毛线帽、露出标志性甜美笑容的她真是可爱得不要不要的,爱她的粉丝毫不吝啬地夸赞她真是“妥妥的萌妹一枚”。

微信截图_20180112151012

  可爱、甜美、治愈系的龙梦柔原来早在2014年就参加了《来吧,灰姑娘》栏目,一举夺冠,但是为人低调谦和的她并没有选择立即出道,近期网络爆红之后又有许多经纪公司找上门,她也通通都谢绝了。来自湘西的她热爱自由,喜欢跟大家分享生活的小美好,希望有一天能离开都市回到家乡,过上悠闲自在的生活。

微信截图_20180112151701

  龙梦柔还希望关注到她的朋友能不用在意她像谁,她说“我总还会有别的东西可以打动你”。

  大家可以到美拍搜@栗子栗子妹,看了她温暖治愈的手势舞说不定真的会被她打动呢。此外,美拍新上线的舞蹈神器“舞蹈跟拍器”还能帮大家跟着“中国版新垣结衣”学跳手势舞!

  打开美拍,进入美拍短视频拍摄界面,在界面右下角发现“灵感库”入口。点击进入灵感库的其中一个板块,便是美拍最新上线的“舞蹈跟拍器”功能。其中一首《99次我爱他》的歌曲就有“中国版新垣结衣”的手势舞学习视频。喜欢她的朋友可以来get同款了!

C:UsersmeituAppDataLocalTempWeChat Files372459168541821356.png

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] 你是“隐形贫困人口”么?

[值班总编推荐] 那一处山水,绿意金光

[值班总编推荐] 文明的倒退 逻辑的缺失

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有