沈梦辰来《百万英雄》当考官,抖音专场线索与舞蹈挑战相关

2018-01-12 17:12 来源:搜狐 
2018-01-12 17:12:16来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  今日头条和西瓜视频正式推出大型全民互动直播答题游戏活动《百万英雄》持续爆火,据悉今晚女神沈梦辰也将作为明星飞行主持人,带来十二道涵盖了天文地理、人文历史、体育科技、生活常识等多个领域的问题。只要能顺利通过女神的考验,就能分得百万奖金。

  与其“吃鸡”不如答题。“现在最火的组队开黑行动是什么?是在百万英雄组团答题赢奖金!!”沈梦辰已经迫不及待地在微博和微头条号召粉丝和瓜友准时参与答题游戏。同时,抖音微头条账号也给出了今晚沈梦辰主持的抖音专场中一道题的答题线索。

  即使偶尔碰到知识盲点也不要紧,“百万英雄”专门设置了“复活”机制。每位参与活动的用户,均拥有对应的邀请码,使用邀请码邀请朋友参与游戏,就能获得“复活”的额外机会。女神也为新用户送上了她的专属复活邀请码“shenmengchen”。有了复活卡,即便答错一题也能“满血复活”分得奖金。

  当然,在这里小编可以分享一个小秘诀,邀请朋友或家人组团一起玩,每个人擅长的知识领域不同,通关的概率也就更大。

  比起“吃鸡”和“农药”,“百万英雄”不仅参与门槛低,更重要的是还能让参与者多多少少收获不同领域的“知识点”。飞行考官沈梦辰说,“吃鸡”都要out了,聪明的人就要相约开黑用知识和智慧赢奖金。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有