最棒的《星球大战8》中国首映礼 最夯的曼秀雷敦男士星战周边

2018-01-12 17:19 来源:新蓝网·浙江网络广播电视台 
2018-01-12 17:19:47来源:新蓝网·浙江网络广播电视台作者:责任编辑:李超

  ——广告·推广

  《星球大战8:最后的绝地武士》于2018年1月5日在国内上映,而在北美,该片已经热映大半个月了,仅上映两周全球票房强势破8亿!12月20日,史诗级巨作《星球大战:最后的绝地武士》在上海迪士尼乐园举行盛况空前的首映礼,掀起了一场星战迷们的狂欢盛宴。活动当天,主演黛茜·雷德利、马克·哈米尔、导演莱恩·约翰逊、制片人兰姆·伯格曼亲临现场,为影片宣传站台。

  在《星球大战8》来临之际,一场星战粉争夺战也悄然打响。不少品牌趁机推出了星球大战的周边产品,用玲琅满目的星战周边不断抢占星战粉的眼球。而其中最受瞩目的赢家,当数曼秀雷敦男士星球大战护肤套装。

  曼秀雷敦男士携手星球大战,打造爆款男士护肤

  曼秀雷敦男士与迪士尼深度合作,联手推出曼秀雷敦男士星战护肤产品,满足了粉丝的星战情怀。产品一经上市就圈粉无数,爆棚的热度引发了一轮抢购风潮。

  在曼秀雷敦男士星战护肤产品中,活力修护润肤乳是最受星战粉追捧的护肤单品。无论是酷炫的黑武士包装,或是三重极地植物保湿精华所带来的水润原力,都能让人感受到一股黑武士般的强大原力。正是其独特的象征意义与功能特点,一击即中星战粉的心,成为最受瞩目的星战周边!

  萃取来自沙漠鼠尾草、南极冰藻及西藏青稞的三重极地植物保湿精华及乳木果油精华,有助舒缓肌肤干燥,有效提升肌肤抗寒力和修复力。蕴含天然保湿成分,全天候滋润保湿,为肌肤回复健康润泽,焕发神采。质地水润而不油腻,适合一年四季使用。

  燃爆冬季,曼秀雷敦男士星球大战系列疯狂开抢

  《星球大战:最后的绝地武士》于2018年1月5日在全国各大影院正式上映,想要一起引爆星战原力?1月5日至1月20日,在曼秀雷敦京东旗舰店,抢购男士星球大战系列护肤品享两件八折疯狂优惠!

  除曼秀雷敦男士星战活力修护润肤乳,还有激活保湿水凝霜、深层保湿润肤霜以及面膜等不同星战护肤产品。作为星战粉的你还在等什么?这个冬季,抢购最HOT的曼秀雷敦男士星战周边,迎接《星球大战8》的来临吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有