“龙女郎”张蓝心《催眠大师》开播 心系公益轻松筹上传递正能量!

2018-01-12 18:14 来源:大洋网 
2018-01-12 18:14:34来源:大洋网作者:责任编辑:李超

  近日,国内首档心理学微综艺《催眠大师》正式上线播出,该节目以神秘催眠、奇趣心理学知识、大牌卡司阵容受到热烈关注。演员张蓝心作为节目的发起人,与享誉国际的催眠大师蔡仲淮共同搭档主持,向十二个坏情绪发起挑战,演绎出一幕幕精彩绝伦的趣味催眠秀。近日,张蓝心现身轻松筹专访现场,与大家分享她的健康心得,并希望借由自己的影响力,能让更多人关注公益,参与公益。

  身高177cm的张蓝心曾效力跆拳道国家队十年,2004年获得55公斤级全国冠军。退役后,转战娱乐圈,第一部电影就与成龙合作《十二生肖》,更是凭借此片入围第32届中国香港金像奖最佳新人奖、华鼎奖最佳新人奖两项提名。这个不怕吃苦的大女孩对于每一份机会都很感激。

  谈到公益,张蓝心希望通过自己的身体力行帮助到更多需要的人。张蓝心说:“只要有一个人看到,真的能帮到他,能救到他,我就很开心。而且我的血型是稀有血型,是B型的阴性,所以我每年都会去献400cc,但我这个身体不太好,可能一年只能献一次,其实熊猫血是可以救到很多人的。”

  在工作之余,张蓝心也热衷公益,会在拍戏的空档去看望山区的小朋友,也会暖心为慈善典礼站台。此次张蓝心接受轻松筹的专访,正是因为轻松筹在公益行业的巨大影响力,张蓝心希望能够轻松筹这种高效便捷的方式,号召更多人加入到公益事业的建设中去,传递爱心传递正能量,让世界更加美好。

  轻松筹目标聚焦在公众健康保障领域,各功能板块均与百姓健康保障密切相关。由轻松筹首创的“大病救助”模式帮助超百万大病家庭解决医疗资金问题,是免费筹款第一品牌,筹款快速、高效。轻松筹不断升级各项服务,旗下轻松e保、轻松互助、大病救助、轻松公益四重业务,为国民健康保驾护航。2亿注册用户,超过4亿人次的支持也使轻松筹成为引领行业发展的全民健康保障第一平台。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有