“邻家姐姐”欧姐携新作《嫁妆》现身首唱会

2018-01-12 19:20 来源:环球网 
2018-01-12 19:20:49来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  每逢歌手出道,除了要有好的音乐作品开路,噱头造势、豪华排场、精美包装同样缺一不可。但是,最近酷狗直播却迎来了一位剑走偏锋的歌手低调入驻,她不制造噱头,不讲究排场,不刻意包装,走的竟是少有的平民大众化路线,她就是被歌迷粉丝亲切地称为“邻家姐姐”的欧姐,有着“最能代表平民大众的声音”。

“邻家姐姐”欧姐携新作《嫁妆》现身首唱会

  欧姐明明可以靠脸吃饭却偏要靠歌喉,作为一名实力派歌手,欧姐的《防火防盗防闺蜜》、《骗我》广为传唱,其大多数优秀作品都出自金牌制作人陈超老师之手,陈超老师可是创作出大江南北无人不知的《香水有毒》词曲作家以及原唱!1月8日晚,欧姐在她的首唱会上就给大家带来了一首同样出自陈超老师的新作《嫁妆》,吸引了成千上万的酷狗网友捧场!

“邻家姐姐”欧姐携新作《嫁妆》现身首唱会

  当晚的欧姐对酷狗网友们简直体贴到了极致~离约定的时间晚上8点还有20分钟,欧姐就已经打开了直播间开始迎接观众粉丝,每一位进直播间的粉丝都受到了欧姐亲切的“点名”欢迎,用欧姐的话来说:“我约大家来听歌,肯定是我提前来等大家啦”,简直超有邻家小姐姐的feel~

  到了正式开播时间,欧姐也是一点都不藏私,开场就是一首自己的代表作《防火防盗防闺蜜》。有道是塑料姐妹情,感情虽假但永不凋谢~欧姐的这首《防火防盗防闺蜜》,轻快的旋律,调侃般的歌词,再配上欧姐柔情万种的歌声,一首歌道尽塑料“闺蜜情”~酷狗网友们在评论区里纷纷打出了“好听!”

  欧姐求礼物的方式也是与众不同,不求火箭飞机,只求玫瑰百合,还说出了“一朵是情两朵是爱”的至理“名言”~这么简单的愿望,网友们当然选择满足她啦,一时间玫瑰、百合霸占了评论区和屏幕,如果说一朵是情两朵是爱,那100朵就是爱的n次方啦~

  作为今晚首唱会的主打歌《嫁妆》,在一众酷狗网友们的呼声之下也是登场亮相。不得不说,欧姐的声音真的是太好听啦!音色温柔软糯又富有磁性,唱起情歌来总有一种柔中带伤的感情,尤其是唱《嫁妆》的时候,平实的音符,声线却尽显伤感,给人以一种“笑而不言,痛而不语”的感觉~这么好听的歌,观众粉丝们也是摩天轮、金狗报喜等等五花八门的礼物送个不停~

  忙于认真唱歌的欧姐,直播的时候除了欢迎新进来的酷狗网友以外,就一直保持着歌手状态~《哥哥你别忘了我》、《不要让我上火》、《蠢到死心塌地的爱你》以及代表作《骗我》等等一首又一首不同风格的情歌轮换着唱,直播间的粉丝们都快要听醉了~

  欧姐唱歌之余还不忘发福利,现场直接送出了4张自己的签名专辑唱片给酷狗网友们~低调大方、声音动人、笑起来还跟个邻家小姐姐一样,这样的欧姐现身酷狗直播,简直迷倒了万千酷狗网友!欧姐还表示自己每周五周日都会准时开播给大家唱歌,你还不赶紧关注一波?

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] 你是“隐形贫困人口”么?

[值班总编推荐] 那一处山水,绿意金光

[值班总编推荐] 文明的倒退 逻辑的缺失

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有