百万赢家助大四女生一夜“暴富” 快视频花样提供答题线索

2018-01-13 15:34 来源:千龙网 
2018-01-13 15:34:03来源:千龙网作者:责任编辑:李超

    自直播答题的火爆打响了进入2018以来的第一枪,直播平台就此迎来了新的春天。直播答题动辄数十万上百万地“撒币”,让普通人一夜变身百万富翁不再是白日梦。1月11日,一位来自广州的大四女生在《百万赢家》京东专场中,打败77万竞答者脱颖而出,成功赢取103万奖金,打破了直播答题单人所获奖金的最高记录。

    1月12日下午,快视频与花椒联合打造的《百万赢家》在京举办“我是百万赢家”发布会,360集团创始人兼CEO周鸿祎、京东CMO徐雷、花椒联合创始人&副总裁于丹、103万获奖者小容等出席本次活动。活动中,周鸿祎讲话表示,直播答题能为社会带来正能量,应该继发展,未来预计有更多的互联网巨头加入到直播答题的大军之中。

    360集团创始人兼CEO周鸿祎在发布会上讲话

    发布会现场,103万获奖者小容被主持人“撒币侠”马丁授以“最美百万赢家”的称号。小容在发布会上表示:“奖金的一半将分给爸妈,剩下奖金的十分之一将帮助更需要这笔钱的人。”随后,周鸿祎亲自将103万奖金交于小容手中。

    周鸿祎与徐雷将103万奖金交于小容手中

    《百万赢家》是快视频与花椒联手打造的全民益智类超级IP,参与者只需答对12道题即可瓜分百万奖金,周榜前三还有机会参与《一站到底》录制。虽然有趣的题目和高额的奖金吸引大批网友参与其中,但是《百万赢家》依然未停止赛制创新,其于1月10日与11日连续两晚推出“血站到底”模式,题目不设上限,坚持到最终的竞答者可一人独揽100万与103万奖金,两个奖金金额接连创造直播答题单人获取奖金最高记录。

    在《百万赢家》各类答题场上,获得百万奖金的只占少数,更多的答题者活跃在众多直播答题场,瓜分数十甚至上百网奖金。为提高这些竞答赛场的通关率、帮助更多网友顺利闯题关分奖金,每场《百万赢家》(除“血战到底”)开始前1小时,快视频都会发布一条深藏机密、知识趣味十足的短视频,这条短视频将独家提供1道《百万赢家》(除“血战到底”专场)的答题线索。快视频的神助攻,不但提高了答题的容错率,还能推动真正意义的全民参与、全民科普和全民狂欢的实现。

    快视频APP内 独家答题线索

    自《百万赢家》1月5日上线至今,已激起数以百万计网友的参与热情,竞答者在娱乐的同时能获得更多的知识与财富,《百万赢家》弘扬正能量的精神毋庸置疑。接下来,360公司将投入更多资源并组建专业团队持续打造《百万赢家》超级IP,为广大答友提供更有乐趣、更有意义的知识内容。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有