从“心”做人!《我是好人》今日爱奇艺独家上线

2018-01-14 15:07 来源:环球网 
2018-01-14 15:07:01来源:环球网作者:责任编辑:李超

    由新锐导演邢键钧执导的贺岁黑色幽默电影《我是好人》,于今日在爱奇艺独家上线。

    《我是好人》由圣派(北京)文化传媒有限公司、北京易易影视传媒有限公司、北京太广文化传媒有限公司、北京游幕影视有限公司、开封同达文化传媒有限公司、北京雨木网络科技有限公司、兆罡影视传媒(深圳)有限公司、北京九禾广告文化传媒有限公司联合出品,圣派传媒独家发行。

    《我是好人》是网络大电影行业首部具有黑色幽默特质的犯罪悬疑电影。

    故事讲述的是两个想发财的笨贼受“新闻”启发,铤而走险策划了一场绑架事件,却在冥冥之中不断被各种狗血事件扰乱计划,不仅丢了人质,还因一个口香糖与赎金擦肩而过…

    一次次的阴差阳错之后,案件最终由警方介入,随着真相浮出水面,一场绑架案件最终演化为一个暖心故事。

    关于圣派(北京)文化传媒有限公司创立于2017年3月,专注项目孵化,影视剧拍摄制作,新媒体影视作品的发行。我们专注于作品品质、和互联网属性的精湛发行,并致力于创作和发行有质量、有内涵、有节操的好作品!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有