English


“王牌队长”王源上线!《王牌对王牌》第三季火爆来袭

2018-02-02 19:00 来源:光明网 
2018-02-02 19:00:51来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  见惯了《青春旅社》里生活化的王源,你还记得那个活跃在游戏里的“综艺小王子”王源吗?2月2日本周五晚,“王牌队长”王源与沈腾、贾玲、欧阳娜娜一起回归综艺舞台,带来更具笑点和看点的《王牌对王牌》第三季!每周五晚腾讯视频全网独播,周日晚8点周一晚8点两个会员版独享更多幕后!

“王牌队长”王源上线!《王牌对王牌》第三季火爆来袭

王牌对王牌-欧阳娜娜

  前两季《王牌对王牌》给大家带来的欢乐和惊喜,相信小伙伴们依然记忆犹新!这一季节目更是用几段精彩的宣传片,呈现出“每个人都是生活中的王牌高手”这一核心主题,连任队长的王源在这一季将要与搞笑高手沈腾展开对抗,而化身为“王牌特工”的贾玲和欧阳娜娜又隐藏了哪些特殊技能,能否帮助两位队长锁定胜局?

  更为惊喜的是,在开播当晚,总导演吴彤携王源、沈腾、贾玲、欧阳娜娜也将空降腾讯视频,与腾讯视频用户们惊喜互动。此外,《演员的诞生》人气选手凌潇肃、翟天临、彭昱畅、蓝盈莹等也将被邀请,在《王牌对王牌》致敬经典影视专场进行接力互动,与粉丝们进行近距离接触。

“王牌队长”王源上线!《王牌对王牌》第三季火爆来袭

  作为独播平台,腾讯视频更是为粉丝奉上最大诚意,推出粉丝悠享版和粉丝特约版两大衍生内容。周日晚8点粉丝悠享版,更多节目内容让粉丝一饱眼福;周一晚8点粉丝特约版,台前幕后的小秘密,腾讯视频为您一网打尽。除此之外,还有更多独家花絮及周边策划多管齐下,一周七天精彩从未间断,让粉丝每天都有新惊喜!《王牌对王牌》每周五晚腾讯视频全网独播,会员独享更多幕后,腾讯视频邀你共享王牌好时光!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有