English


冬季的仙女山看雪 景美,人更美!

2018-02-09 17:33 来源:消费日报网 
2018-02-09 17:33:04来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  近日来仙女山千里冰封,白雪皑皑,尽管冰雪寒冷,但景区工作人员的举动却温暖人心。

  2018年2月3日(星期六)约中午时,仙女山门票房检票员王军轮换用餐回岗位途中,看到车场有白色垃圾,当他把清理的垃圾放到垃圾桶时,发现在6号道花池旁边有一棕色物,走进一看是一个女士小挎包。

  王军发现女士挎包后,立马上交现场组长,并进行了现场清点,钱包内共有现金1400余元,银行卡、身份证、驾驶证等多张重要证件。随即景区工作人员按照规章流程上报片区主管,启动各点播音系统,循环播报失物招领,并及时联系辖区派出所查询失主信息。

  在仙女山景区工作人员的努力下,成功联系到失主唐女士,将失物归还到了失主的手中。唐女士在拿到失物后也是感慨万分,在惊喜之余多次对仙女山景区的工作人员表示了由衷的感谢,原本有些焦急的神情也露出了笑颜。

  据唐女士称:她在发现挎包丢失后十分焦急,也在积极寻找失物,多次表示虽然钱财不多,但是挎包中的重要证件补办程序十分麻烦,万万没想到仙女山景区工作人员这么热心负责,及时主动的联系到了自己。自己也将吸取这次教训,无论在哪里都注意随身物品安全,并多次对仙女山景区工作人员表达感谢。

  千里冰封的仙女山,白雪皑皑的南国草原,风景秀美,游客可以享受滑雪、打雪仗、堆雪人的愉悦体验。仙女山全程无索道、换乘等其他费用产生,自驾车辆便可直达景区。同时,景区夜间不间断对道路进行除冰除雪,确保上山道路畅通。仙女山景区工作人员也特别提醒广大游客:其它未除雪的支路请勿行驶,在享受美丽风景和愉快旅行的同时,也要注意随身物品安全。

  此外2018年春节期间游武隆,不仅可以看美景,还有红包拿!最高2018元,任你抢!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有