褚海辰、皓天新歌《天天好运来》 央视春晚倒计时首发 _资讯 _光明网

文娱频道> 资讯> 正文

褚海辰、皓天新歌《天天好运来》 央视春晚倒计时首发

2018-02-13 10:52 来源:光明网 
2018-02-13 10:52:39来源:光明网作者:责任编辑:庞聪

    日前,褚海辰、皓天来到四川省什邡市,拍摄歌曲《天天好运来》的MV。据悉,他们还将携这首新歌,在大年除夕下午,登陆中央电视台综艺频道“喜到福到好运到——2018春晚倒计时”。

褚海辰、皓天新歌《天天好运来》 央视春晚倒计时首发

《天天好运来》MV拍摄现场

    2017年11月初,褚海辰、皓天带着《打开幸福门》在央视“我要上春晚”的舞台上首唱。节目一经播出,就好评如潮。网友“锦绣中华”说,在央视三套“我要上春晚”上,看到皓天、褚海辰正在唱这首幸福欢快的歌,很好听,我要点赞!很多观众还对这组女民歌、男通俗混搭的实力新搭档表达出更多的期待。今年1月初,二人不负众望,经过2个月时间的打磨,这首《打开幸福门》的姊妹篇《天天好运来》就火热出炉。

褚海辰、皓天新歌《天天好运来》 央视春晚倒计时首发

《天天好运来》MV群众演员

    喜庆典雅的中国红不仅是吉祥与高贵的象征,更是中国人节庆文化中不可或缺的色彩元素。《天天好运来》从红色入手,巧妙地把红色充满在字里行间,把人们期盼幸福、迎接好运的心情串联在一起。歌曲在“天天好运来”的和声中缓缓展开,随着一支竹笛的吹奏,一下子把人带进一个欢快喜庆的氛围中。歌曲依旧采用最接地气、最具影响力的舞曲风格,让听众可以跟随着轻松欢快的节奏、简单鲜活的歌词、朗朗上口的旋律,迅速融入音乐当中翩翩起舞。歌曲还充分利用褚海辰甜美抒情、皓天饱满醇厚的音色进行混搭,不仅增加了歌曲的质感、丰富了歌曲的层次,更为歌曲营造出一种和美欢快的幸福氛围和青春活力的时代气息。

褚海辰、皓天新歌《天天好运来》 央视春晚倒计时首发

    《天天好运来》MV由电影导演孔嘉欢执导。据悉,该片将用电影的叙事和拍摄手法,围绕着一家人回家过年的线索展开。电影《一百零八》的主要演员,特别是在汶川大地震期间出生的“罗汉宝宝”将友情客串。

[责任编辑:庞聪]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有