崔志佳重返《喜剧人》人气高 潜心创作沉淀自我

2018-03-09 18:01 来源:光明网 
2018-03-09 18:01:05来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

崔志佳重返《喜剧人》人气高 潜心创作沉淀自我

  崔志佳表演小品

  3月11日周日,《欢乐喜剧人第四季》将播出第九期,备受期待的“大潘佳佳”组合再次合体,以“喜剧大魔王”的身份重返舞台,为观众呈现诚意满满的小品《吵闹人生》,引发现场爆笑声不断。

  崔志佳重返舞台人气高 小品聚焦年轻夫妻

  崔志佳以“喜剧大魔王”的重量级身份回归《欢乐喜剧人》舞台,人气依旧高涨,一亮相便引来观众阵阵欢呼与掌声。这次崔志佳与潘斌龙、鄂博、蒋诗萌为观众演绎了一个以穿越为主题的小品,小品中的年轻的大潘(崔志佳饰)和老婆虽然恩爱有加,但双方都很有个性,做事不考虑后果,即使知道彼此的心意仍不愿意让步,而从50年后意外穿越回2018年的大潘(潘斌龙饰)则成了两人的“和事佬”劝解两人重归于好。作品中,崔志佳将一位爱老婆,却又有点固执的中年男人刻画得惟妙惟肖。整个作品充满创意,既有爆笑的段子,又有让人温情动容的场景,让人体会到夫妻相处间平凡的爱与感动。

  崔志佳的小品不仅会让观众捧腹,更有丰富的现实意义,崔志佳称,“所以我们希望看到这个小品的人,能珍惜自己的身边人,懂得在夫妻的相处中学会让步和包容,就像里面有一句话说‘吵吵闹闹的才叫夫妻,相敬如宾的叫合作伙伴’。”结尾处穿越回来的老两口和年轻时候的自己在房间中追逐打闹,场面温情美好,原来爱情不是一时的冲动,而是一辈子的相濡以沫。

崔志佳重返《喜剧人》人气高 潜心创作沉淀自我

  崔志佳(资料图)

  崔志佳沉淀岁月潜心创作 获赞青年喜剧人代表

  崔志佳可以说是《欢乐喜剧人》四季节目中的“全勤”选手,第一季为贾玲的小品助演初露头角,第二季和潘斌龙组成“大潘佳佳”组合,饰演的角色从“泡妹达人”到“越狱怪才”,从呆萌镖师到超级神探,被赞“黑马选手”。第三季为老搭档张子栋友情出演,小品“笑”果十足。而在第四季的节目中,节目组以“喜剧大魔王”的头衔再度召集崔志佳、宋小宝、岳云鹏、贾玲和潘斌龙强势回归,再一次证明了崔志佳在青年喜剧人中的地位和实力。

  虽然崔志佳深受观众喜爱,但从2016年参加完《喜剧人第二季》和《喜剧总动员》之后,他的作品锐减不少,出现在公众面前的频率降低许多,这段时间他在做什么?崔志佳称在这期间他一直和编剧们磨剧本,喜剧需要沉淀,如果一直高产就很难保证质量,借着《喜剧人》的舞台,崔志佳也准备再度回归,奉献给大家一个全新的自己。

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] 治理软文发布平台还须靠硬招

[值班总编推荐] 中秋佳节,听习近平讲什么是乡愁

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有