English


克利伯环球帆船赛大咖说三亚:期待再来“热带天堂”

2018-03-13 15:31 来源:齐鲁晚报网 
2018-03-13 15:31:09来源:齐鲁晚报网作者:责任编辑:张晓荣

  随着11支船队的陆续离港,克利伯环球帆船赛三亚站已经圆满落下帷幕。近两周时间的克利伯三亚停靠港活动,让远道而来的克利伯赛事组委会、各国船队都对三亚留下了非常深刻的印象,好评连连。航海盛宴过后,克利伯的大咖们是如何评价这次三亚之旅的呢?

克利伯环球帆船赛大咖说三亚:期待再来“热带天堂”

  克利伯帆船赛创始人罗宾爵士

  “三亚很好的利用了克利伯环球帆船赛这个平台,在乌拉圭、南非、澳大利亚和三亚经停站举办了非常精彩的三亚城市推介活动,我想现在这些地方的人们考虑度假目的地时会记住三亚。”

  克利伯帆船赛联合创始人、CEO威廉·沃德

  “我们停靠的三亚半山半岛帆船港已经有很好的硬件条件。要想发展帆船运动,政策上应该减少对帆船游艇的限制。这个行业也需要更多人才,我们已经在中国制造了两批帆船,但船只维护的专业人士还很难找。也许未来可以鼓励中国的船艇从业者来英国交流训练。”

  三亚新奇世界半山半岛号船长温迪

  “我在三亚进行了好几次航行,这真是个很适合玩帆船的地方。三亚的丰富活动也给我带来了惊喜,我去了南山海上观音、太阳马戏团、ISY国际音乐节,还有后海鱼排,这是只有在中国才有的独特体验。”

  三亚新奇世界半山半岛号船员维克多

  “我们在三亚受到了非常热烈的欢迎,船到达码头时还有焰火和舞狮,实在是太酷了。”

  西雅图号船长妮可

  “三亚很棒,这是我第一次来中国,人们很热情,食物很美味。我很惊讶现在这么多人会讲英语,总之这是个很有意思的地方。”

  青岛号船长克里斯

  “三亚站只有十几天的时间,还有很多好吃的好玩的好看的没体验到呢,毕竟众所周知,三亚好玩的地方实在太多太多太多了,感觉意犹未尽!不过我们不得不抽出时间整船、准备比赛,我期待完成比赛后带家人朋友一起再来三亚好好感受这个热带度假天堂。”Hotelplanner.com号船长科内尔“三亚的美食最让我印象深刻,我们找了条美食街一路有很多小吃,我尝了许多新鲜美味的中国美食。”

  勇往直前号船长戴尔

  “三亚是个很美好的停靠站,让我和船员们好好的放松了一下,我们已经做好了回到海上的准备。”

克利伯环球帆船赛大咖说三亚:期待再来“热带天堂”

  PSP号船长马特

  “我们第一个到达三亚,三亚的城市风光、焰火、欢迎仪式都让我们很震撼。我们去了些很好的酒吧、餐厅,这里的夜生活很丰富。”

  佳明航电号船长哥谭

  “三亚停靠站给我们准备了很丰富的活动,有很多景点,比如南山海上观音、太阳马戏团、《槟榔·古韵》。其中太阳马戏团的表演是我最喜欢的,我很期待再次回到三亚。”

克利伯环球帆船赛大咖说三亚:期待再来“热带天堂”

  UNICEF号船长鲍勃

  “虽然我没有去很多景点,但我感到三亚停靠站的工作人员都很友好,给了我们很多帮助。”

  纳斯达克号船长 罗博

  “我们去了一些三亚著名的景点,船员还带我们去了三亚ISY国际音乐节,氛围棒极了。”

  利物浦号船长 兰斯

  “三亚是个非常棒的停靠站,我们在三亚赢得了港内赛,全体船员能够取得领先都很兴奋,我们期待把这种势头带到三亚-青岛的比赛中去”

  大不列颠号船长 大卫

  “这是一个很棒的停靠站,大家虽然语言上稍有障碍,但都很友好,很愿意帮忙。三亚让我们一扫远航的疲惫,准备继续比赛。我期待回到三亚,最好下届比赛就回来。”

克利伯环球帆船赛大咖说三亚:期待再来“热带天堂”

  再见了克利伯,三亚等你们再回来。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有