乐人·Live 开春音乐季莫西子诗专场: 和你一起“虚度时光”

2018-03-23 16:53 来源:中国日报网 
2018-03-23 16:53:43来源:中国日报网作者:责任编辑:李超

  3月24日,腾讯音乐娱乐集团“乐人·Live”音乐诗人莫西子诗将在北京乐空间带来《月光白得很》新专辑首唱,作为开春音乐季首场活动之一,莫西子诗将现场与歌迷一起分享自己内心对音乐最质朴的感悟。此次备具期待的Livehouse演出还将通过腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐两大平台进行实时同步直播,邀请未到场的乐迷们隔空互动,一起“虚度时光”。

乐人Live 开春音乐季莫西子诗专场: 和你一起“虚度时光”

  原生民谣歌者莫西子诗

  对于莫西子诗,歌迷们最先想到就是音乐诗人,一如他的名字一样,他的歌声也像诗一样干净而立体,极具穿透力。此次Livehouse现场,莫西子诗将演绎新专辑《月光白得很》里的多首新曲,和往期深受大家喜爱的作品,包括《要死就一定死在你手里》、《不要怕》等等,为歌迷献上一场最原生态的民谣飨宴。

  莫西子诗出生在彝族凉山,在他的民谣中,歌迷可以感受到更多融合了自然界原生态彝族特有的民族音乐元素,这或许也是音乐诗人独有的魅力之一,而此次莫西子诗牵手腾讯音乐娱乐集团举办的“乐人·Live”莫西子诗专场正是希望通过Livehouse尽情展示自己。对于莫西子诗这样没有杂质,没有搅拌,如野地里的泥浆一般流淌、翻滚,并怀揣希望的声音,也只有在Livehouse里才能完全释放他的能量。

  实际上,“Livehouse”源于日本,并迅速风靡欧美地区,和普通的酒吧演出不同,Livehouse有着顶级的音乐器材和音响设备,非常适合近距离欣赏各种现场音乐,将歌手的音乐风格、创作水平及演唱水准展示的淋漓尽致,让乐迷感受最热烈的氛围,最沉醉的现场。而对于莫西子诗的歌迷来说,Livehouse无疑是最好的感受偶像音乐力量的一种方式。

  此次腾讯音乐娱乐牵手莫西子诗打造的“乐人·Live”莫西子诗专场,就是为乐迷提供最纯粹的音乐现场,体验最原生态的民谣歌曲。而无法到场的歌迷,还可以登陆腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐和酷狗音乐,隔空感受莫西子诗最独特的现场音乐的魅力。

  乐人·Live“Sheng”于纯粹

  莫西子诗此次Livehouse专场演出,也是乐人·Live“开春音乐季”的首场演出。作为腾讯音乐娱乐集团打造的Livehouse现场活动,“乐人·Live"一直以来鼎力支持原创和独立音乐人为核心,借助最优质的现场设备,通过线上线下同步联动,为乐迷们打造“sheng于纯粹”的零距离音乐现场。

  早在莫西子诗之前,腾讯音乐娱乐集团打造的“乐人·Live”已经为乐迷朋友们奉献了十多场Livehouse现场活动,Higher Brothers、衣湿、旅行团、Faye 飞、谢春花、鹿先森、顽童MJ116、齐一、鹏泊、卢宜均等杰出独立乐人均纷纷加盟,并以最原汁原味的现场、最登峰造极的设备,将最纯粹的音乐Live还原给乐迷,让乐迷尽情享受至真至纯的超级音乐现场。未来,腾讯音乐娱乐的“乐人·Live”计划将扶植更多优秀的原创音乐人,为乐迷呈上更丰富的音乐体验。

  非常令人期待的“乐人·Live”莫西子诗专场将带来怎样令人沉醉的现场呢?3月24日,不妨登陆腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐,透过直播一起走进莫西子诗的音乐现场。与此同时,腾讯音乐娱乐旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台还将上线更多莫西子诗作品,邀请喜欢民谣的歌迷们一起跟随这位音乐诗人步入如诗般的音乐世界。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有