English

文娱频道> 明星> 正文

谢娜微博粉丝数破亿 晒自拍美照感恩"一路陪伴"

2018-04-09 10:17 来源:人民网-传媒频道 
2018-04-09 10:17:16来源:人民网-传媒频道作者:责任编辑:张晓荣

  图片来自谢娜微博

  4月7日,谢娜微博粉丝量突破一亿,当天晚上,她在微博发文表达了自己的激动之情,并晒出一张自己的自拍照表示庆祝,“一亿啦,哎呀嘛呀,我的天哪,娜妈妈的第一个自拍照送你们啦”。

  谢娜说,“记得2009年9月2日,15点31分我发的第一条微博,到现在为止已经九年啦”,还不忘调侃道“这九年也伴随着我的成长,从谈恋爱到结婚到生宝宝到越来越红”。谢娜还通过微博表达了感恩之情,“九年啦,谢谢一路陪伴我喜欢看和愿意关注我微博的你,我们应该是相互陪伴吧,你一定也和我一样,正经历着人生的各种重要阶段吧,那好吧,让我们继续一起,保持乐观的态度,面对得到和失去,面对成长,快乐无敌!”

  微博发出后,不少网友纷纷留言点评并送上祝福,“期待娜姐回归快乐大本营”“愿天天开心、一辈子幸福”“庆幸我是一亿分之一”“还是那么美”“一家四口幸福快乐”。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有