《冒险王卫斯理》热播 脑洞与科技并存,余文乐誓死保卫蓝血人

2018-05-08 13:52 来源:中国娱乐网 
2018-05-08 13:52:34来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  由余文乐、文咏珊、胡然、徐冬冬、伍允龙、黄浩然、叶项明等主演的科幻冒险网剧《冒险王卫斯理之蓝血人》正在爱奇艺热播。第二季《蓝血人》继承了上一季《支离人》的基本剧情,讲述了卫斯理(余文乐饰)为解救白素(胡然饰)结识了外星人方天涯(文咏珊饰),随后,卫斯理化身保卫蓝血人的冒险家,与黑暗势力进行明争暗斗。网剧融合了科幻、冒险、悬疑等众多元素,脑洞与科技并存的剧情引发网友热议。

《冒险王卫斯理》热播 脑洞与科技并存,余文乐誓死保卫蓝血人

  蓝血科技入侵地球方天涯陷入危险境地

  在本周的剧情中,卫斯理一行人根据线索一路追寻方天涯失散了几百年的伙伴洛卡,方天涯根据洛卡留给自己的信件猜测洛卡的处境,担心他可能已经遇害。为了找回洛卡,她决定借助山齐士集团的力量,利用蓝血星的最新科技建造时空机器,穿越到一百多年前救回恋人洛卡。

《冒险王卫斯理》热播 脑洞与科技并存,余文乐誓死保卫蓝血人

  剧情的发展总是出人意料,几百年的时光也许能将昔日伙伴变成两个完全不同的人。历经险阻救回的蓝血伙伴,是卫斯理他们真正面临的挑战。被伊毒间控制的洛卡变得贪婪自私,不愿相信别人,他与山齐士集团合作,启动可以改变地球气候、任意呼风唤雨的科技项目,企图利用先进的蓝血星科技统治地球,遭到天涯的反对之后,洛卡对昔日爱人痛下狠手,将方天涯与卫斯理囚禁起来。一方面是等候几百年的爱人,另一方面是地球即将面临的危机,二者必择其一,受到重创的方天涯陷入两难。

  卫斯理洛卡正面交锋 机器管家舍身护主

  剧中的科幻元素吸引了许多观众,第一季《支离人》中,高情商的智能机器管家能记录主人成长,随时放映家庭纪录片,关键时刻还会尬聊破坏卫斯理撩妹,高科技又蠢萌的属性可谓圈粉无数。而在这一季,卫斯理的机器人管家“矮冬瓜”同样也有不少戏份,在关键时刻,它感应到主人正面临危险,舍身保护卫斯理,帮助卫斯理击退洛卡。

《冒险王卫斯理》热播 脑洞与科技并存,余文乐誓死保卫蓝血人

  被伊毒间吞噬心性的洛卡拒绝天涯的帮助,并打算将卫斯理一行人全部消灭,他拥有远超地球现有知识水平的先进科技,于他的称霸计划而言,山齐士的协助可谓如虎添翼,他们的野心可能会让蓝血星的悲剧在地球重演,与之正面交锋的卫斯理和方天涯却身受重伤,陷于被动。

《冒险王卫斯理》热播 脑洞与科技并存,余文乐誓死保卫蓝血人

  在即将播出的剧集中,卫斯理与方天涯将不惜一切阻止洛卡的暗黑计划,期间利益纠葛人性尽现,高科技元素与情感演绎裹挟推进,卫斯理能否力挽狂澜战胜洛卡?奄奄一息的方天涯能否唤醒爱人挽救地球危机?这一切敬请关注爱奇艺每周一、周二晚8点免费更新两集的《冒险王卫斯理之蓝血人》,VIP会员抢先看第二季。同时,《冒险王卫斯理》也在香港同步播出:翡翠台(免费电视),4月29日起每周日晚8点两集连播;myTV Super(OTT),4月9日起每周一周二晚8点两集连播。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有