《东方华尔街》全球发布会 刘德华携全明星阵容鸣锣开播 _影视电影动态 _光明网


《东方华尔街》全球发布会 刘德华携全明星阵容鸣锣开播

2018-05-24 11:31 来源:光明网 
2018-05-24 11:31:34来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  5月23日,由企鹅影视和福斯传媒集团联合出品,刘德华担任监制的原创华语迷你剧《东方华尔街》全球发布会在香港举行。监制刘德华、导演黄国强、总制片人方芳携演员吴镇宇、张孝全、谭耀文、张可颐、陈家乐、廖启智、蔡洁、廖子妤等主创到场助阵,共同宣布开播日期。《东方华尔街》自5月24日起在腾讯视频全网独播,以一周一集的方式与网友见面,会员提前看下周。

  刘德华首次监制网剧 吴镇宇张孝全“影帝级”对飚

  《东方华尔街》以原创华语迷你剧形式呈现,揭秘了一段金融圈行业内幕和权力风暴交织的故事,同时切入金权世界中人性的复杂。曾为多部电影担任监制的刘德华先生,首次担任“迷你剧”监制,对他来说是全新的开始,“无论这部剧播出效果如何,未来我还会继续尝试剧集制作的。”表达期许之后,华仔还讲述了与导演黄国强的相识过程,他透露很早以前就想与黄导合作,本次终于成行。黄国强导演亦表示:“本次合作,我也从华仔身上学到很多,他对制作的高要求也让我想把作品拍得更好。”

《东方华尔街》全球发布会 刘德华携全明星阵容鸣锣开播

  《东方华尔街》监制 刘德华先生

  从吴镇宇、张孝全的双男主“对决”,到余男、谭耀文、张可颐、廖启智、罗家英等一众实力派演员压阵,《东方华尔街》的豪华演员